大通这款房车在舒适度安全方面还有配置都是很不错的
上汽大通MAXUS V100房车 2022款 2.0T旅行家V100山居版纵床
2022-08-29 首次发表
2022-04购买时间
衡水购买地点
最满意
从一开始我就一直想要一辆房车,让出行也是更加方便向往,开车出去玩也能够体验到在海边山野看到日出,晚上也能够伴着星光入眠,大通这辆V100山居版不光是能够体验到房车出行的舒适感还有性能足够优秀设备也是非常齐全,满足家庭出行旅游是绝对没有问题的,现在智能化的社会还有多项智能新科技也确实不错。
最不满意
我是第一次开这种车,确实从驾驶感受来说没有家用车那种便捷,车身太宽大有些地方还不敢过,我和老婆两个人换着开车去过几个地方,一开始都绝对兴奋至于有点疲惫开车还是有点累,现在可能是时间长了也就习惯了,驾乘能够体验到舒适稳定,还挺不错的希望以后旅程会非常愉快。
空间房车V100我觉得表现还不错,驾驶室我180的身高坐着很舒服宽松,车厢内床还有座椅还都是宽松的,基本上像是我们两个人还是挺舒服的,而且车上各种生活设备非常多,旅行需求还是感觉非常满足的。
动力还是搭在上汽的2.0T高性能柴油发动机,开这辆车出去那也绝对是动力非常充沛的,而且整车采用的静音技术也是非常有效的减少行驶过程中的噪音,当初买这辆车也是因为行驶起来比较舒适、安心,我和老婆两个人刚上手体验开车出行还是有点吃力的,有些地方是不允许房车停留过夜的,后续慢慢了解之后就好开很多了。
油耗还算是不错,我们暑假期间带孩子出去旅行了两个地方,加上省下的宾馆的费用还是比较合算的,毕竟房车不是成天开着出去,油耗稍微高一点低一点到也不是很要紧,每次出去玩能够体验到不一样的旅行才是买这辆车的初衷。
新款也是有一个全新的设计,保留了一些老款的设计元素,也进行了全新的改造,这个贯穿的装饰灯还有车身限高的高度控制都是挺不错的,站在车的旁边能够看到这辆车有些科技感的提高,整体来说这辆房车也算是全面升级了吧。
内饰整体的空间是跟驾驶舱相连接的,也是为了方便进出,内饰风格还是中式的感觉,整体的感觉有种温馨的家里的感觉,旅程也会相对来说放松舒适很多,再就是车内生活上也是方便许多,智能化的设备还有床铺座椅的舒适感还都是比较不错的,车内的卫生间还有洗手池也都是比较防滑的整体感觉非常不错。
我觉得新款的车不光是在驾驶体验上有了全新的感觉,还有一些非常贴心的智能化功能,还有就是这个自动化的一些设备也是跟贴心的,细节决定成败,这也是我在众多房车中挑选这一辆的最重要的原因,舒适度安全方面还有配置都是很不错的。
前后驻车雷达,还有倒车影像360全景影像这些都是比较实用的,平时在路上必不可少的,再就是高速上经常使用的定速巡航全速自适应巡航,车内10.25英寸的大屏日常看导航也是比较方便的,还有一个后液晶屏也是日常休闲娱乐的必备了。
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
风噪大