当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2022款 2.0T四驱自动汽油领尊版JX4G20A6L
易生玺爱t: 多功能用车,我选铃拓

多功能用车,我选铃拓

铃拓 2022款 2.0T四驱自动汽油领尊版JX4G20A6L 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

易生玺爱t

2022-08-10 首次发表
  • 2022-05
  • 滁州

最满意

离地间隙很高,通过性很好,即使后箱装了重货,车身也不会被下压太多,过一些沟沟坎坎和坑洼都让我很放心,还没有遇到托底的情况,在我们这种农村道路走特别实用。身边又不少朋友买了面包车之后拉货不够用,又重新买一辆轻卡的,我觉得这样买两辆车很不划算,还不如一步到位,选择一辆能满足我们各方面用车需求的皮卡车。选择铃拓,一是因为它的外形很好看,即使是当做家用车开车出去玩,也不会让人觉得有廉价感。二是因为它的空间实用,不管是乘坐空间还是用来拉货,都很宽松。三是因为江西五十铃的口碑让我信任,质量让我放心。

最不满意

上个礼拜去隔壁县参加我高中同学的婚礼,开着我的铃拓跑了一小段高速,虽然是2.0T的发动机,但高速上的动力表现还是一般,而且因为发动机生硬有些大,让我都不太敢把油门踩的太狠。

带着老婆孩子还有父母,一家人在车内坐满的情况下后排也足够宽松。地板是平整的,小孩在中间放脚不影响。方正的造型,车内的垂直高度又很充足,不会感觉压抑。后箱能装,平时拉个草或者去赶街进货,能装下不少东西。车内很宽敞,坐姿放松,座椅也挺柔软,虽然和家用SUV相比,乘坐舒适性方面没有那么给力,但只要不是那种非铺装路面,开着都不会有太生硬的感觉,一家人开车出去玩整体的舒适性也能让我们满意。

单纯在我们村里用,动力够了,即使是一些坡大的路段,起步加速也没觉得吃力。就是速度超过80km/h以后,再加速表现不太行,后段的动力储备没那么充足。

油耗大概11L,我还特意上网查了下这类皮卡车的油耗,2.0T的版本,油耗基本上都要这么多,铃拓在同级中来看已经算是比较省油的了。

皮卡车,外观的造型我还挺喜欢的,看上去非常的粗犷,特别高大威猛的感觉,更有硬汉气息。铃拓这车的镀铬饰条设计到我心坎里去了,前脸看着一下变得霸气了许多,不像普通的皮卡车那么单调。

从我现在使用情况来看,铃拓确实能满足我日常各种用车出行场景,一辆车搞定了好几辆车的功能。价格上在我预算范围内,不算贵,内饰用料、整体的配置也很给力,性价比还是非常高的。

我这个是自动挡,操作比手动挡轻松很多,媳妇也能开。而且有自动驻车,还有陡坡缓降、上坡辅助等等功能,很多时候都能派上用场。坐姿高,开车的时候视野很好,这点我也喜欢,感觉会更有把握。