当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2022款 2.0T四驱自动汽油领尊版JX4G20A6L
郑州车友7988118: 空间宽敞,这就是我选铃拓的原因

空间宽敞,这就是我选铃拓的原因

铃拓 2022款 2.0T四驱自动汽油领尊版JX4G20A6L 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

郑州车友7988118

2022-08-12 首次发表
  • 2022-06
  • 乐东

最满意

现在跑了1000多公里,没想到铃拓的驾驶感受给了我惊喜。本来我对这方面并没有什么太高的预期,但开下来,它的动力够强,加速又很平顺,虽然尺寸大,但习惯以后感觉车身响应速度快,作为一辆主打实用的工具属性的车来说,还能给我一定的驾驶乐趣,真不错。

最不满意

我这个是汽油版本,发动机噪声相对柴油车会小一点,但整体的噪音相比家用车还是要明显大不少,特别是超车时大脚油门下去,发动机转速拉升以后听着有些明显,影响整体的舒适性。

我身高172,前后排都是随便坐,空间很宽敞。后箱对我来说非常实用,有时候自己要去农村里收茶叶、收土鸡,相比一般的家用车或者面包车来说,后面更能装。

2.0T的发动机,低速下起步加速很轻快,尽管铃拓车身并不算轻,但开起来给我的感觉始终都挺从容的。作为自动挡,买车时我就比较注重车子开起来的平顺性,当时试驾时,铃拓这方面的表现让我满意,现在开了不同路况,有时候低速下走走停停,它也不会让我感觉到换挡的动作,这点很好。底盘高,开车的时候坐姿也高,看过去前方视野很好,一览无余。转向是电子液压助力转向,力度大小合适,不会过分沉重,又能保证足够的轻松感,很好开。而且即使开快之后,这么长的车身没让我感觉有太大的负担,操控还挺灵活的。对舒适性不满意的地方主要是噪音偏大,车内并不算安静。平时60km/h以内的速度倒是能接受,开着车窗,感觉不会太明显,但速度再往上或者大脚油门超车时,噪音就大了不少,和家人在车内交流都听不太清楚,有些吵闹。

在城里用车,我行驶的路况一般都没什么拥堵,油耗基本保持在10L多点,对于皮卡而言不算高。如果是跑国道或者快速路,直接能开着定速巡航的那种,那油耗就要低不少了,可以降档8L多的样子。

外观是很标准的皮卡的造型,大灯的样子有几分愤怒小鸟的感觉,第一次看我就觉得很特别。轮拱凸起很明显,车身也有较多硬朗的线条,看着十分粗犷。

中控看过去给我的感觉很舒服,简约大方,有大屏,也保留了些实体操作按键,既实用,又好看。宽大的中央扶手,开车时右手搭载上面整合适,车门板还有中控台上又有很多软包,摸着非常舒服。

决定买皮卡主要是觉得能家用能拉货,很全面。而在皮卡车中,江西五十铃是我听的、见的比较多的品牌,最先去看的就是它。铃拓这车外观挺漂亮,尤其是镀铬的饰条有画龙点睛的效果,而且车内空间宽敞,2.0T的发动机在动力上也完全能满足我,拉着重货也不用担心跑不动。后来也带家人一起看了车,大家都觉得挺好,就定下了。总的来说,铃拓价格合理,合资品牌,三大件好,质量稳定性让我放心,现在用着也没发现有什么大的不足,性价比超高。

基础的配置都有,倒车影像、自动驻车、主驾驶电动调节等等,我觉得完全够了。