当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG永逸版
玫瑰香葡萄链: 相信大众的眼光,选朗逸不后悔

相信大众的眼光,选朗逸不后悔

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版 购车经销商: 北京富熙博林 来自:手机汽车之家

玫瑰香葡萄链

朗逸 2023款 280TSI DSG永逸版

2022-08-11 首次发表
  • 2022-07
  • 北京

最满意

最满意的地方有两方面,首先是外观,颜色好看,造型设计时尚大气。其次是内部的空间设计合理,坐在上面宽松舒适。

最不满意

不满意的地方就是内饰觉得有些异味,也不是大问题,新车难免吧。多通通风跑跑味时间长了应该好些。

这款车子在空间设计上利用的挺充分的,储物空间大。乘坐空间前后排也都挺宽松的,头顶设计的高,坐在上面一点不会觉得压抑,宽松舒适的车子。

车子开起来好开,加速起步快,动力充足。方向盘握着手感轻重正好,转动灵敏度高。车上面的驾驶辅助多,上坡辅助,自动驻车,还有全速自适应巡航都挺好用的,操控简单,比较容易掌握。

现在开了不到一个月时间,跑了780公里了。天热也是经常会开空调,综合下来百公里油耗在7.5个左右,油耗低,用车成本低。

车身设计造型大气,时尚运动。看上去挺有青春活力的,符合年轻人审美感观。车漆颜色也挺喜欢的。

车身设计的长,腰线直,造型看着挺运动的

尾部肌肉感足,结实,也比较耐看。

内饰用料方面稍微有些异味,多通风才好一些。内饰的做工比较细,颜色搭配也挺年轻时尚的。里面配置的高,导航,语音,车载电话都有,科技感强。

价格给优惠的可以。总体上看这款车子,外观挺喜欢的,内部空间宽松,座椅用料软硬适中,也挺舒服的。性价比高。

车内的配置做的挺好的,中控屏屏幕大。上面搭载的卫星导航系统,导航路况信息显示,手机互联,语音识别控制系统,车联网还有OTA升级,全速自适应巡航等功能,科技智能,应用先进,让驾驶变的更加轻松。

悬浮式的中控屏,视觉感强,挺有档次的。