亮一下,跟了我一年的逍白
逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
2022-08-12 首次发表
2021-10购买时间
巴音郭楞购买地点
最满意
这个车的底盘比较高,出去玩儿的话,不会担心,刮蹭底盘。因为住在新疆这边的话,他这个在外面玩的那个路况不是太好。在那个智能的主动刹车系统,包括智能的自动驾驶,用的比较方便。大灯的话比较亮,前面有个车是卤素大灯,开高速的时候,特别的看不清楚。这个大灯就不用担心,开长图高速的时候看不清,照射距离特别远,亮度特别高。还有那个360全景影像,往前面开或者往后面倒的时候都可以看到前后左右有没有障碍物,这一点也是非常方便。
最不满意
前后排的空间宽度可以,就是那个前后的那个空间有点小。如果说长途驾驶后排的人坐的时间久了会比较累。后面坐两个人还好一点,如果说坐三个人,坐上十几个小时,就非常的疲惫,浑身不舒服,腰酸腿疼,脖子抽筋。加速的话不是很利索,有点肉。
本人属于那种中等身材,坐在上面的话空间还够用,SUV,它这种车型的话就是那个车顶的偏高一点,上下头部空间比较宽敞。平时都是一个人开车,感觉空间还是比较宽敞,但是如果说有时候出去玩,坐满人的情况下,空间感觉比较狭小了。后备箱容积一般,嗯对于嗯家用来说只能说是够用,谈不上很宽敞。车门上面吗?都有那种放水杯子的储物空间,中间这一块扶手这一块的话有放水杯子的,还可以放一下手机,一般的车都会这样的设计,中央扶手吗?不大够用。后排设计也是一样的,门板上面嘛都有放水杯的地方,就是他那个扶手后排那个地方也可以放一个手机。后排有那个空调出风口。
这个车加速的话速度不是很快,有一点缓冲的时间。如果说高速的话,跑起来之后还是可以动力的话,后面感觉也挺有劲的。他这个油门儿也比较灵活,给多少力他就跑多快,然后就是,踩刹车,那个刹车灵敏度也比较高,不能猛踩,一猛踩就急刹了,夏天开空调坐满人的情况下,他这个动力会明显的下降,也够用。包括有时候上个坡坐满人开空调,动力够用,稍微上去有一点点吃力。
平时在市区里面用的比较多,都是上下班一个人在用,油耗在8.6升。喝到现在的油价算的话7毛钱左右,长途的情况下。油耗会低一点。长途匀速行驶的时候在6点多,河道也就是5毛钱左右。现在是夏天,嗯开车都要开空调,在市区里面开空调也就是8升多,整体的油耗个人感觉也不算低,也不算太高,勉强说的过去。
这个车的话,他那个前面设计有那个镀铬的那种亮条,然后成一个V字的一个形状,那他们卖车的人说这代表胜利的意思,个人也比较喜欢胜利,成功,再一个就是大灯的话都是远近光LED的大灯,日间行车灯也是那种LED的,前面也有那个雷达。前面还有一个摄像头,就是刚起步的时候,可以看一下前面有没有障碍物。这个车的话,给人的感觉也是比较扎实的那种感觉。按了一下他这个ABC柱这些包括这个车门,感觉也挺硬实的。
他这个显示屏的话它是在下面的,不是像有的车在那个上面。他这个显示屏都是那种带车联网的,可以通过语音来唤醒,可以就说,你想去哪个地方直接说地名,他就开始导航了,自带的有那个高德地图,这点也比较方便,包括如果说想给朋友打电话,直接喊对方的名字,想听歌直接喊那个歌名就行了。自带的有那个行车记录仪,行车记录仪可以和自己的手机连到一块,也可以远程的去监控一下,有时候开车的时候如果说碰到有那种路怒的便车的,直接可以通过语音拍照,这一点还是比较方便。这个车快开了一年了。夏天高温暴晒之后开车门里面还是会有那种,塑料和皮子的气味。
当时买车的时候是因为前面那个车出了事故,不能开了继续买一台车,刚开始定了,其他品牌的一台车,但是他那个车还要等,急着用车就不想等,就再转了一下,就把这个车看上了,看上了之后就把那边订的那个车退掉了。这个车开了快一年,然后也没有什么毛病,整体开着还算可以,作为家用来说还是比较实用的。保养这一块就送了两次保养,然后买了他们的一个保养套餐,8次保养,喝到每一次300多块钱,后面的话就是,保养的时候就不用再掏钱了,这个也比较方便一点。前面没有开过这个品牌的车,开了快一年了也没啥毛病,感觉还算可以。
他这个车联网的话还是比较方便全语音控制的,像那些卡普勒卡雷夫这些都带。语音控制的话,他那个精准度也可以。用的时候也比较顺畅,没有出现卡顿这些情况,目前来说。自带的有那个360全景影像,前后左右都可以看到有没有障碍物。他那个屏幕上面的那些软件呀,包括导航,他不需要去4S店刻意的更新,它可以在线的自动更新,这一点还是比较方便。这个车还带的有那个主动刹车,就是10~80码往前面开的时候,前面有个人或者有个车,自己没发现,紧急情况下他会自己刹车的。还有那个半自动驾驶,这一点也是比较方便,市区里面就可以用,可以自动跟随,前面的车走,前面停了他也停。还带的有那个启停功能那个功能,我感觉不好用,有时候你到红绿灯他就熄火了,特别麻烦。如果说你要关闭的话,就是每一次上车启动完之后都要按那个开关,不能有女朋友关闭,感觉这个挺不适用的。
空间宽敞的逍客,舒适度非常高!
看一眼就已经让我心动的逍客
不知不觉就快要二保咯
2024-04-20
叱咤风云任我闯荡,逍客陪我疯狂
2024-04-20
逍客就是这么一款霸气,我爱的车。
RAV4荣放16.98-23.88万-
途岳12.59-21.66万-