当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座低顶国VI
玉林车友7582933: 创业选新世代全顺最合适的了

创业选新世代全顺最合适的了

玉林车友7582933

新世代全顺 2021款 2.2T自动物流车Pro短轴6座低顶国VI

2022-08-13 首次发表
  • 2022-01
  • 扬州

最满意

作为货车来说,后箱尺寸够大,方方正正的,整体利用率很高,装载表现让我特别满意。像我们这种专门是给大超市做配送的,一车还是能装下许多东西的。

最不满意

从我自己的角度来说,习惯了新世代全顺的尺寸之后,开起来整体感觉没啥压力,车身四周位置能把握好。但就是舒适性方面不太给力,底盘太颠,稍微大一点都减速带我都要尽量把速度压低,要不然弹跳挺明显的,我坐在这么前面感觉都不是太舒服。

前面3个座位,另外两个大部分时候都是空的。偶尔会计或者有个卸货的伙伴跟着我,完全够用。最主要是看后箱,虽然我这车只有5米左右的长途,但内部装货容积很客观,特别是像超市卖的这种东西都是成箱装的,好堆放,安排起来也比较合理,能够将空间完全利用起来。

2.2T的柴油发动机,拉满一车货的情况下,起步加速还很轻松,不觉得吃力,这比汽油发动机开起来轻快多了。我这个是自动挡,变速箱匹配得很好,开起来基本没有顿挫感,堵车的时候也不需要手动频繁操作,很舒服。就是开车时间长了,这个底盘真是没那么舒服,路面有啥车内都能感觉到,路感太清晰,过一些大的坑洼和颠簸,弹跳也有些明显。

买车之前我其实和一些同行师傅交流过油耗的问题,他们都劝我买柴油车,说省油,一般一公里也就是6、7毛,我现在用下来差不多,我每次加油的时候会用手机记录一下,现在的油耗就是8L多,对于这么大的车,而且我又是经常用来拉货的使用情况,真心算省的了。

既然叫新世代全顺,那外观肯定是新的设计,看上去相比普通的全顺要更时尚。而且我喜欢这种方方正正的造型,整体十分硬朗。再一个就是这车的车漆挺好,看着很亮,没有廉价感,对得起这个价格。

中控有一块屏幕, 虽然没有什么高科技的功能,但放一块屏幕在这,看着感觉确实要更舒服些,增强了科技感。另外,中控台软性材质的使用还挺多的,不会到处都是硬塑料,有一定的质感。旋钮和按键做工又很好,感觉特别紧实,不松散,转动时有阻尼,按下之后也有一定的回馈感。

作为厢式货车来说,新世代全顺这个价格或许不是最便宜的,但在同级别中来对比肯定不算高。况且它的尺寸大、很实用,用下来油耗又这么低,虽然也存在底盘不舒服的问题,但这在同级别车型中来说算是通病,也不是不能接受。如果说再给我一次选择的机会,我肯定还会继续选新世代全顺。

有中控屏,看着有一定的档次感。方向盘虽然是塑料包裹,但握感挺好,又有多功能按键,操作很方便。原厂带了倒车雷达,停车够用了。