当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2022款 28T 风尚型
图拉扬萄: 无后驱不豪华,纪念一下人生第一台CT4
  • 19381

无后驱不豪华,纪念一下人生第一台CT4

凯迪拉克CT4 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 无锡润通|纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

图拉扬萄

凯迪拉克CT4 2022款 28T 风尚型

2022-08-13 首次发表
  • 2022-07
  • 无锡

最满意

车子作为平时出门上下班的代步工具,要说没感情,那是不可能的。一台车开久了,车上的各种细节部位你都如数家珍,座椅、中控、方向盘、油门刹车力度等均是最适合自己的,就像一个很懂自己的朋友,一切恰到好处,一切都舒服自然。最满意的是我的这辆CT4颜值是非常高的

最不满意

和绝大多数人都有一样的事,觉得这个车的空间确实是紧凑了点儿,虽然主副驾驶的空间呢也算是比较宽敞,但是他的后排确实是太小了

空间如图所示看上去是真的不怎么大,反正做一两个人还行,如果满了的话就不行

ct4搭载2.0T的发动机,发动机也是非常给力的。我自己用车,车子的动力是完全够了,而且自己平时也就是上下班代步,平时高峰期,就是堵车,CT4提速或是超车,车子通过性都是很不错的。用车期间的情况也嗦嗦,反反复复一一分享给大家了,对于CT4我总结起来就留字:优点大于缺点。那些小缺点细想起来能很多车型都存在的,人无完人,车无完车。至于优点里舒适的乘坐空间,精致的内饰做工,舒适性很高的座椅,不错得减震,还有丰富的科技配置请保持下去,不能骄傲

因为身边有朋友开这个车,所以油耗还是比较信赖的,因为我是新车,刚开了有三周左右,油耗还不准,但是看我朋友开的话,他的车油耗是绝对不高的

这款车的颜值非常高,也是非常运动的一款车,尤其是大灯,采用的是凯迪拉克独有的设计风格,轿跑式的整车造型,整体就给人一种很酷很运动的感觉,我也是在好朋友的推荐下买了这款车。既美观实用性又很强。侧颜真是秒杀一切。车尾线条简洁,溜背设计。处处是优点啊!简直是量身订做一般。车款父母帮我交了一部分,上班不久手头上有些紧,只能求助母亲大人资助我了,自己还些贷款。父母对这款很中意。就很顺利的订车了。

从外形上来评价他的话就是一款十分低调不张扬的车,车身上的线条也没有任何那种锋利的感觉,边缘处理的非常柔顺,摸上去感觉很丝滑,属于那种第一眼看过去平平无奇,但是仔细感受就能发现他的内在美

关于性价比我想好好说一说,外观好看,颜值控,没办法!还有就是驾驶吧,我觉得挺好开的,给油就走,之前偶尔开过家里的车,那个慢啊,可能我是个比较着急的人,真的着不起这个急啊!毕竟年轻人的生活是需要一点激情的

配置确实是没有花里胡哨的东西,因为买的本身就是个低配的,我只想说够用的就行了,有一个好的发动机和变速箱比啥都强