当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2022款 28T 风尚型
地狱狂狼掌: 驾驶感好,操控性能好就是CT4

驾驶感好,操控性能好就是CT4

凯迪拉克CT4 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 吉安运通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

地狱狂狼掌

凯迪拉克CT4 2022款 28T 风尚型

2022-08-15 首次发表
  • 2022-04
  • 吉安

最满意

最喜欢的是CT4的驾驶感,非常有冲劲。动力非常的强劲,推背感十足,松开刹车,轻踩油门就好,车就会窜出去,动力的输出非常的迅速,而且平稳。不会和开我爸的大众一样,要猛踩油门才能够跑起来。排量大的车子开起来就是特别的爽。开起来就是很顺畅,从来不用担心超车这些问题,尤其是有急事,很赶时间,也不用担心踩了油门跑不动慢吞吞的。还有CT4外观我还是很满意的,蛟跑的设计,往下俯冲的前车头,车尾微微上扬,略带些小性感的味道。很赞。

最不满意

买车的时候完全没有考虑到CT4地盘较低的问题。走一些坑坑洼洼的路段的时候要尤其小心,我都心疼到不行生怕磕了我的地盘。还有就是CT4的后排空间的确是要稍小一些,不过我就一个人用车,影响不大。

以我这1.75米的身高坐前排都很宽敞舒适的,坐后排也还差不多,不过你不能够很直立的坐,就会有些顶头,而且后排比较适合两个人坐,因为是后驱车他底部有突起的,比较影响中间的人乘坐,不太适合作为家庭用车,更适合自己一个人开,或者家里还有一辆车,对后排空间没要求的选择。后备箱空间差不多,够用。

对于CT4的驾驶感受,我是非常的满意的。起步快、响应也快、推背感强,驾驶感受真的是一流的好。这个动力满员的情况下,来超车都非常的给力。

目前百公里油耗在11,对于它2.0T的排量个人认为还可以。毕竟我主要是在市区开,而且用于上下班,偶尔开开国道和高速,所以对于这个油耗我还是挺满意的。

我非常喜欢CT4的外观,采用凯迪拉克家族式前脸设计,还有一个标志性的直列式大灯,我感觉CT4的前大灯后尾灯真的非常的有个性,而且更好看也更吸引我的眼球,更犀利霸气。车尾微微上扬,真的很性感。

因为是风尚型,所以内饰就是黑色的,没法选。不过,一眼看过去还是很不错的,首先类似的布局非常的人性化,主副驾驶位的人都很好来操控。而且中控台都采用的是真皮软包的材质,所以触感比较好,而且车内也没有什么异味,可见材料还是很环保的。

我冲的就是CT42.0T的大排量开起来特别的爽,还有就是他是后驱车,操控性能好。外观也好看,符合年轻人的审美。优惠力度也不错,性价比还是很不错的

第一是他的中控屏使用都还是比较好的,很流畅,很清晰,操控起来也比较方便。无线CarPlay用起来还是很快捷方便的,只要你设置好了,一上车就会自动连接,你接电话呀,或是你想听自己想听的歌曲,而且都很方便。在这个炎热的夏天,这个空调还是满给力的,制冷效果很不错。