当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版
重庆车友3386309: 哈弗H6带给我的舒适和安心

哈弗H6带给我的舒适和安心

重庆车友3386309

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2022-08-15 首次发表
  • 2022-06
  • 大同

最满意

配置太高了,有非常多的高科技的配置,我觉得买这个车会让我很值得。

最不满意

可能这个车有许多让大家觉得不太满意的地方吧,只是我可能到现在为止还是没有发现。

当时看到这个车的外观的时候,我就知道这个车的空间绝对不会说很小的,实际上也没有让自己失望,坐在里面的时候就会觉得很宽敞,从来都不会有压抑的感觉。

不管怎么说,我个人还是比较喜欢开这个车子,主要是觉得后期的爆发力比较强。主要是觉得视野比较开阔,而且开这个车你会有非常强的安全感。坐在上面看的很清楚,而且座椅也比较舒服。有的车开时间长了就会觉得非常累,但是如果说开这个车的话,完全不会有特别累的感觉。

油耗当然还是可以的,因为我没有觉得这个车的油耗有多么的高过。当时我是非常担心的,我怕这个车的油耗太高,但是其实上自己的单心是多余的,因为友好压根儿就不高,选择就要选这种友好不高的。的车这样开起来才放心,就不用担心加不起油了。

腰线的设计还是比较动感的,特别是这个车跑起来的时候是更漂亮的。

这个车内饰里面的出风口设计是比较时尚的,看上去真的是很美观,而且出风效果也是比较好的。

当时的优惠力度比较大吧,而且还赠送了我两次保养,所以在我看来我觉得已经是非常划算的了。

配置当然是挺高的,倒车影像太清晰了,以后倒车的时候就再也不用担心了。我是新手,开车技术也不是很好,有了这个配置之后,开车就放心多了。