当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版
重庆车友7511052: 哈弗H6大方帅气

哈弗H6大方帅气

重庆车友7511052

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2022-08-15 首次发表
  • 2022-03
  • 海口

最满意

品牌真的是比较好的,因为当时我确实是对比了很多品牌的,我发现只有这个品牌可能是最让自己心动的,无论从哪方面来说,我都觉得比较适合自己。再加上当时身边也有朋友买的是这个品牌的车,对于它的评价都是挺不错的,所以我也是比较相信自己的眼光的。

最不满意

一辆车会让人觉得有喜欢的地方,也会让有不太喜欢的地方吧。我当时买这个车的时候压根儿就没有太多的犹豫,因为我对于车也是一窍不通的,对比了很多品牌,我发现可能就是这个品牌最适合自己的,就没有考虑太多,也不想再去看其他的车了,我觉得看多了可能也算是比较浪费时间吧。

特别是喜欢这个车后排座位的空间,我每次出去玩的时候,家人坐在后面都会睡得很安心,很舒适,就是因为这个车的空间大,所以坐在后面完全都不会有压抑的感觉,而且平常如果说有人开车的话,我也喜欢坐在后排。所以说空间大的话,还是可以给自己带来非常多的好处的。在这里我还是想说买车一定要买空间大的车,等到你用到的时候,你就会觉得真香了。

我对于驾驶感受压根儿就没有什么太多的概念,只是觉得这个车的方向盘比较小,掌控起来是很轻松的,当时第一次试驾的时候给我的印象是非常深刻的,我会以为自己开不好,这个车实际上并没有这样开起来,还会觉得很轻松,很自在。

这个车的油耗确实是不高的,反正没有油了就去加油,当时我有被别人的话给吓到,我以为有好会非常高,是证明有时候还是不能听别人的,要靠自己的想法来判断。

外观的设计虽然很普通,但是我觉得也跟自己心目中的样子是差不多的了,我比较喜欢的是尾部的造型,我觉得尾部的车灯设计是比较有个性的。我就有被这样的外观给惊艳的,反正看到这个车之后,我就不想再去看其他的车了,因为这个车的外观给到自己非常大的惊喜,我觉得设计这个太漂亮了,很符合自己的心意,买车就要买自己喜欢的,这样的外观就是非常成功的设计。

反正我个人是喜欢这种带有科技感的,仪表盘的设计看上去会觉得很不错,然后再加上整体的内饰设计是偏向于商务的,也可以偏向于家用,后期自己装扮一下,这个车的内饰看起来就会更加的温馨。

我一直都认为这个车的价位是不高的,反正我当时有拿这个车去和同级别的车做对比,但是我觉得这个车的配置要高一些,然后再加上这个车的价格也没有那么高,优惠力度也是非常大的。最主要的是当时赠送了不少的礼品,所以我会觉得很划算。

一辆车的配置高不高,真的可以从很多方面来看吧,我是觉得这个车的倒车影像比较清晰,座椅也是皮质的,而且也是比较软的,坐在上面会觉得包裹性很强,安全感十足。这一点的话,不管从哪一方面来说都是让人满意的。