当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PLUS> 瑞虎8 PLUS 口碑> 2021款 290TGDI DCT豪享版
老许666: 十年奇瑞老车主,换车依旧选择奇瑞。

十年奇瑞老车主,换车依旧选择奇瑞。

瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT豪享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

老许666

瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT豪享版

2022-08-15 首次发表
  • 2021-08
  • 唐山

最满意

第一辆奇瑞车是十年前购买的奇瑞旗云三。由于空间已经不能满足家庭需要。所以换了现在的瑞虎8PLUS 最满意的就是车辆外观,沉稳,大气。车内空间够大,坐在里面很宽敞。座椅很舒服,很软。提速快,1.6T的动力很足。车机功能也很强大,ACC自适应巡航,高速开车再也不累了,很轻松。360全景影像,通过复杂路况,翻车停车等场景能够很清晰的观察周围情况。非常实用。语音功能也非常方便,不仅可以通过语音控制车辆,也可以和车机互动。孩子们也玩的不亦乐乎。总体来说非常满意。

最不满意

要说最不满意,我觉得二三档顿挫算是个缺点吧,不过有人说升级变速箱会好很多,甚至没有。但是对于我这个一直开手动挡的老司机来说,这点顿挫还是可控制的。这点缺点可有可无吧!

本人身高170,家里人也都差不多。车内空间可以说非常的宽敞。够用。属于足够用的。我选的是七座车。最后一排坐两个人空间也不错。 后备箱平时都是把最后一排放倒,空间更不用多说,放个自行车都没问题。第二排放倒,可以躺下三个小朋友。

☆ 空间设计亮点

扶手箱很不错。里面储物空间很大,可以当冰箱用。

本人身高170开车,头顶空间还很大。

家人乘坐评价

家人乘坐腿部可以跷二郎腿。

经常放孩子骑的自行车

高速提速非常快,超车使用运动模式很有推背感。 加上自适应巡航,高速开车不在疲惫。灯光也很亮。

起步/加速动力

起步用运动模式,一脚油门下去看不到后边车了。

高速提速超车动力十足!

油耗还不错吧,拥堵路段油耗在十左右。

城市综合油耗

城市上下班开车油耗在七八个吧

高速综合油耗

高速油耗基本六七个吧

外观沉稳,大气。前脸侧身高大威猛。全包围的车门非常实用,整个车门把下槛包裹严实,上下车不会在弄脏裤子了。

内饰能摸到的地方都是软的。无可挑剔。座椅非常舒适。材料没有异味。

购车时买的保养卡,很划算。目前二保完成,花费二十多元。

360全景倒车不在是难题。自适应巡航跑高速不在累。车机语音控制解放双手,更能专心开车,保持安全。车道偏离系统,随时提醒车辆偏航。

购车1年4个月后质量评价 | 2022-12-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题