当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动顶级版
镇江车友1908939: 窈窕的外观,劲爆的速度,现代索8我的小三。

窈窕的外观,劲爆的速度,现代索8我的小三。

索纳塔 2011款 2.0L 自动顶级版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

镇江车友1908939

索纳塔 2011款 2.0L 自动顶级版

2022-08-18 首次发表
  • 120000km
  • 2012-07
  • 盐城

最满意

时光倒流到2012,那时审我还是单身,却盼望着尽快有位意中人出现在我眼前,多位好心人在为我作媒,既有娇媚的丰田,也有傲气的别克,更有靓丽的吉利,可怎么也打动不了我心,哎。然一天偶路过现代小店,一位身材窈窕、气质傲丽的靓妹现代索8进入我的眼帘,让我怦然心动,有马上驾驭此的冲动,于是键步入店与之交友,当我抚摸之滑嫩的肌肤,审视内在的装饰,完全拜倒在她的石榴裙下,我决定娶她为我的精神小三。在接下来的日子里,每每被她劲爆的速度、被他人夸奖的艳质所哲服与自豪,听着她6声道的喃喃自语让我陶醉,恒温的冷暖有如四季,顺畅的操控游刃有余,穿过双开天窗与她一起数着星星,多么幸福啊。时之今日已过12载,可我与她还至死不渝!

最不满意

当然,小三自然时常也会闹点小脾气,12年中有过2次给我难看,记得刚娶到手的第二年,我为了显示她的高雅,请闺蜜一起自驾游,经过一段路况不是太理想的山路,约刚行驶几十公里,减振系统不知怎么感觉过硬,也许是我过于粗鲁,她舒适感下降,闺蜜的头与车顶亲密接触,丢了我的面子。回来后去她娘家咨询,原来她的减振臂不适宜山路,对沥青路适应,看来我还需要继续了解她才行。还有一次,我们几家一起去南方自驾游,每每在过红绿灯时,其他家人的车提速非常棒,而我的三却没那么,但过了100迈后,强劲感立马无语论比。这就是我对三的两人处不满意之处。

乘坐纾适!空气中透着她诱人的体香,非常宽敞。

☆ 空间设计亮点

前排空间对1.8身高驾乘人稍欠,后排空间👍,后排出风口好!

百公里时推背感强劲,动力储备后续足,操控顺畅,方向感明确!

正常驾驶与运动驾驶顺便!排档设计较为科学,没有顿感。

在城里约8个油,跑高速约7.5个油,符合1.8功力车!

外观线条流畅,气流体完美,以白色更为安全!符合年轻人的审美。

灯光设计合理。

内饰中高档,仪表盘指向清晰,使用方便。有提升空间,可在中屏处用中文标识!内饰颜色符合!

此款车符合性价比!在同款车中可以划B级车型。

符合此价格车的配置,希望在今后解决全景、自适应巡航、电尾门方面上台阶!