当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI
蓝多多和哆布哆: 努力奋斗拥有你,我的小爱车

努力奋斗拥有你,我的小爱车

蓝多多和哆布哆

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI

2022-08-22 首次发表
    夏季电耗
  • 50公里
    夏季续航
  • 2020-12
  • 泉州

最满意

满意的地方还是非常多的,混动车的优势还是比较多的,个人看这款车的外观非常的帅气,另外就是动力方面绝对是足够的,开出去的话,不论是商用还是家用的话,这款车的外观都能给人一个回头率或者是安心的感觉。另外这款车小毛病比较少,这几点都是比较满意的地方

最不满意

个人感觉这款车内饰设计的稍微低调,简单,其他没有感觉,另外就是这款车的中控设计的比较简洁,没有其他车型设计的那么时尚奢华,其他地方感觉还好吧,开到现在一点儿小毛病也没有,而且这款车家用的话还比较省钱

一米七五的身高,坐进去之后头部的空间非常的富裕,而且这款车的副驾驶空间非常的大。老婆躺上去之后基本上可以当床用,放倒座椅之后,另外就是这款车的后排坐满人也不会拥挤,长途行驶的话,这款车在后边儿坐着也不会给人一种拥挤的感觉,也不会累。车上的小储物格儿比较多,手机钥匙都有的地方放。另外就是这款车的后备箱非常的大,过年回老家的话就不用担心没有地方放年货了

驾驶感受非常的优秀,提速非常的快,转向也比较清晰,而且这款车落感非常的好,动力输出上来之后没有明显的顿挫感,起步非常的快,而且上坡也并不费力,在高速超车的时候很给力

这款车混动的优势就是非常的省油,基本上夏季或者冬季开空调的情况下,油耗也没有明显的提升,所以这款车整体的油耗还是比较满意的

外观做工非常的出众,大众车的质量还是可以信赖的,而且这款车前脸的设计也非常的好看,车身的线条也比较流畅,新款的车灯造型。在现在看来还是比较时尚的,外观的细缝做的也比较小,车漆也比较亮

内饰设计,大众沿袭了一贯的风格,设计的比较简单,而且这款车的中控台看着也比较简单,不像其他车型设计的稍微豪华一些或者可爱一些都可以,但是这款车个人感觉还是有些太简单了。不过这款车车内的做工和用料都不错

性价比非常的高要空间有空间,要颜值有颜值,要动力有动力,该有的配置都有,这款车不论是家用还是商务的话,开出去绝对都有范儿。另外就是这款车维修保养比较便宜,而且保值率比较高,大众的车我个人还是非常喜欢的,家人也比较喜欢这款车,所以个人感觉这款车性价比很高

智能化

这款车智能化还是可以的,尤其是这款车的车机,虽然看着不好看,但是这款车的车机用着非常流畅。而且这款车还有倒车影像,实用性还是非常出众的