当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI
Dickey_捷: 帕萨特新能源,生活因你更精彩

帕萨特新能源,生活因你更精彩

Dickey_捷

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动精英版 国VI

2022-08-24 首次发表
    夏季电耗
  • 58公里
    夏季续航
  • 2021-08
  • 洛阳

最满意

说实话,帕萨特新能源就是感觉综合性的更好一些,因为这个车各方面功能也挺齐全的,所以在用车过程中也不觉得吃力,混动车型平时用车没有什么经济压力,用车成本低,这也是一个他的优势,要想成就,要选一个自己舒服的,用着比较满意的,而且帕萨特新能源在平时有事过程中比较的稳定,跑起来也比较踏实。

最不满意

刹车太硬,没有一点柔性,这样很容易导致刹车片磨损过快和发热,而且双离合的变速箱平顺性都有待进步。

空间的确挺宽敞的,因为我开车的时候不光要看自己开车,还要看家人坐车,所以各方面评价都还是比较不错的,尤其是家人对他的评价说不错

方向盘转向是比较精准的那种,所以平时用车并不觉得吃力,但是刹车的时候感觉车不是很稳,停得比较急的感觉。

起步/加速动力

动力反应比较快,而且轻踩油门就能感觉到那种加速感,而且在平时用车也没有什么对错的感觉,所以说对于这方面还是不错的。

用车比较省钱,主要是混动的车型更经济,因为相比同级别的汽油车的确得经济上更好。

帕萨特汽油版就是一个经典的车型,这个新能源当然不例外,外观这方面属于比较耐看型的,而且整个车型显得比较高,看着前脸就显得比较饱满。

内饰设计还是比较商务化的,整个车的档次也显得比较高,功能方面也比较齐全,所以这个车的状态就是比较实用。

性价比当然认可,外观看上去也挺大方的,而且内饰设计也显得比较年轻失望,所以平时上下班用车真的是一个不错的代步车。

智能化

基础的配置都有,中控屏幕尺寸大小合适,但是在显示倒车影像的时候,显示的面积很小,很不自然。