当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2022款 1.5T DCT两驱哈士奇版
连城wve: 第一辆车哈弗大狗

第一辆车哈弗大狗

连城wve

哈弗大狗 2022款 1.5T DCT两驱哈士奇版

2022-08-22 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

这个车的外观设计真的是挺漂亮的,非常符合现在年轻人的审美观,当时看到这个车的时候,我基本上是挪不开眼,我觉得这样的外观真的是太吸引人了,然后我会觉得开这个车出门儿是很有面子的。在买车之前,其实我就是比较宅的,但是自从买了这个车之后,我就经常出门,我觉得这个车不是那么简单,还有很多其他的一些感受。

最不满意

既然买了这个车的话,我就觉得这个车到处都是让人满意的,根本就发现不了会让自己觉得不满意的地方。

整体的空间确实是很不错的,不管是前排还是后排的空间,什么时候都会觉得很大,从来都没有让自己失望过。然后每次出门玩的时候,大家也挺愿意坐我的车的,都觉得我的车空间大,坐着也比较舒服。

主要是觉得这个车的提速真的是太快了,提速很棒,前期的爆发力比较强。

没有怎么仔细的算过这个车的油耗到底是多少,但是我心里大概知道,反正油耗是不高的。

尾部的造型设计真的是很有个性的,包括尾灯的设计也是辨识度比较高,从很远的地方就知道是这辆车了。

我个人还是蛮喜欢坐在这个车里面的,因为我觉得内饰的设计很大气,然后自己看着也比较喜欢。

我个人是从来没有觉得这个车的价格有多么的高过,反正就和自己想象中的是一样的。

配置不高也不低,我觉得够用就行了,这个车就是够用的。而且我有一次把我的车借给我朋友开,我朋友开了之后就夸奖说这个车的配置真多,听到他的夸奖,我心里也是比较开心的。