当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2022款 1.5T DCT两驱哈士奇版
裕盛宣谕: 入手哈佛大狗,性价比很高
  • 20103

入手哈佛大狗,性价比很高

裕盛宣谕

哈弗大狗 2022款 1.5T DCT两驱哈士奇版

2023-01-01 首次发表
  • 2022-10
  • 杭州

最满意

最满意的就是价格比较低吧。就想找一台实用性比较强的车,最起码各种配置也得齐全,挑来挑去,觉得还是这台车的性价比高一点。

最不满意

最不满意的是座椅的材质,我不太喜欢这种织物材质,虽然说没上去也比较柔软,但一看档次就有点低,也挺容易脏的,不太好打理。

我觉得这个前排空间是没问题的,就是一米八的大个子,坐在座椅上也不会觉得被束缚,头部和腿部的空间都挺宽敞的。不太满意的是后排空间,头部可以活动自如,但是腿部空间有点狭小。

动力表现一般般吧,个人感觉这台车很适合在市区里,如果说越野的话,可能这个动力就有点过于平缓了。

我本来以为油耗也就是8.5升左右,但没想到现在快到9升了,看来现实与理想还是有差距的,是不是没出磨合期的缘故?再跑段时间看看吧!

外观造型我挺喜欢的,一开始对它有兴趣,也是因为这个造型很特别。

方向盘最起码还是皮质的,虽然不是真皮吧,但这个质感也比较细腻了。这个座椅的材质我确实不太满意,不用真皮,也可以用个质感稍微高级一点的仿皮材质。

价格确实是便宜。我也看了好几款同级别的车,有的车确实比这台车多了一两个配置,但价格就高了1到2万,算下来还是买这台车更划算。

配置还不错,该有的配置也都比较齐全了。这个自动驻车和上坡辅助挺不错的,尤其是上坡辅助,满载的情况下使用这个功能,爬个坡什么的很轻松。