当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版
漱漱口五: 自驾游出行的好伙伴

自驾游出行的好伙伴

牧马人 2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版 购车经销商: 其他经销商

漱漱口五

牧马人 2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版

2022-08-24 首次发表
  • 2022-07
  • 蚌埠

最满意

当时买这款车主要就是因为我平时喜欢出去旅游,有时候会遇到各种复杂路况,所以我当时就看中了牧马人的这款越野车。当时我觉得这款车最满意的地方就是它的动力比较强劲,2.0t的发动机动力非常充沛,平时各种路况开起来都很轻松,不管是爬坡还是各种泥泞的道路开起来都很轻松。

最不满意

这款车我最不满意的地方是它的内饰设计感觉比较一般,车内的设计没有什么特色,整体看起来比较简约,可能也是因为这款车是越野车,所以它在内饰方面做的并没有很时尚。

牧马人这款车的空间在同级别的车中我觉得还是挺大的,基本上可以满足我们一家人的出行,有时候出去自驾游后面装一些东西也很方便。我178的身高坐在驾驶位调整好座位以后,腿部空间十分充足,头部也不会感到拥挤。后排的座位也非常宽敞,坐三个人绰绰有余,而且这款车的后备箱也非常大,放两三个行李箱也没太大问题。

这款车搭载的是2.0t的发动机,动力可以说是非常强劲的,而且越野车相对于一般的车马力也要更加大一些,所以起步加速都没有任何延迟,油门一踩立马就有动力响应,在高速上超车的时候也非常轻松。

油耗方面我觉得还是挺正常的,因为这款车本身就是越野类型,所以油耗自然要比一般的车更高一些,百公里现在在12个油左右,还在我的接受范围之内。

这款车的外观设计十分大气,前脸的设计比较稳重,进气格栅的线条感十足。而且它的大灯设计也比较圆润,尺寸不算很大,看起来比较精致,尾部的设计感也很强。

牧马人这款车在内饰方面的设计我觉得就比较普通,可能也是因为这款车是越野车,所以当时设计的时候没有太考虑内饰的设计,主要还是以实用为主。

性价比我觉得挺不错的,这款车的价格对于我来说刚好合适,不算很高,而且它的性能也比较强劲,各方面表现都还不错,这款车的质量也比较好,平时跑各种山路也很方便。

这款车的配置做的还不错,搭载的功能也很多。像倒车影像,定速巡航,上坡辅助等功能都非常实用。而且它还有无钥匙启动系统,发动机电子防盗,出行更加方便、安全。多功能方向盘操控起来也非常方便,而且它的方向盘还有加热功能,冬天开起来也更加舒服。