当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
没出息的汉子9527: 有了牧马人三年,自己一个人用车的小心得!

有了牧马人三年,自己一个人用车的小心得!

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

没出息的汉子9527

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2025-12-22 首次发表
  • 42052km
  • 2022-06
  • 哈尔滨

最满意

1.新提车时总想着开出去城市里这里走走那里走走!然后就是停哪里各种拍照📷 2.慢慢的就是看各种改装案例!爆改、2.5寸、不升高换越野胎!然后出去郊游露营,走些简单的路。那时候非铺装路面坑洼不平的就怕把车颠坏了!然后还是各种拍照📷 3.开始有改装的想法!买车时定位就是不极限越野不攀爬,所以选择了撒哈拉。报着有需求去改的想法,就换了285的AT胎,车不升高感觉自己不会去极限越野,也就简单穿越和露营一下。 $不换265而是换285是因为给自己留了一手!万一之后想升高285还算协调不用再换了。 &高地换了AT胎马上就有感觉了,原来是户外运动者穿了一双跑鞋,现在是登山鞋了! 4.原车轮毂换的285AT、前后加强拖车勾、拖车绳、拖车扣、加强合页、尾门工作平台就这些。本着需要什么改什么的想法,再加上我们这改装抓的严,所以轮毂没换用的18寸原厂轮毂! 5.简单折腾完后,就开始看各种越野的视频跟以前车看改装和露营视频和各种好看车的图片不一样了,开始有了越野的想法。 &开始走比之前更大坑洼的非铺装路面,开始爬一些小坎小坡慢慢找经验。 &视频里开始爬的坎实际看着比视频里大!第一次用2H后轮打滑没上去!之后改的全时四驱调整方向加油门就爬上去了,感觉真牛B太厉害了!心里老激动了😄 &第一次下视频后边的那个斜坡感觉车都要侧翻了可吓死了!侧倾角度15度!之后就不敢再走了。 &之后第二次去那里反复走了4遍视频的坡感觉开始用自动四驱应该就能爬上去,挺简单的下次再试试!之后的斜坡感觉车也不会翻了觉得车姿态挺稳。一位车友跟我说:“越野不仅要胆大而且要细心。”我觉得说的太多了! 6.现在看视频就爱看越野的,跟高手学习一下经验! &现在没有想改车的想法,感觉够我用了。 总结一下!牧马人这个车就是“颜值绝对抗打”!开在路上只要不飙车“绝对给你安全感”!可玩性、可塑性很强! 但:注意⚠️如果家里只有一台车,而且自己对操控性和舒适度、内饰豪华性要求比较高!牧马人这车不要考虑! 但:注意⚠️如果你对外观十分喜欢!而且有一颗户外不安于现状的心!牧马人这车绝对不后悔!因为你会容纳它的缺点!

最不满意

说到不满意的地方对于我来说就是内饰!除了操控台基础功能都有!其余的地方实在是简陋!