当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6S> 哈弗H6S 口碑> 2022款 2.0T 两驱智跑版
安安全全师傅: 哈弗H6S用车感受

哈弗H6S用车感受

安安全全师傅

哈弗H6S 2022款 2.0T 两驱智跑版

2022-08-24 首次发表
  • 2022-07
  • 广州

最满意

颜值最满意,我觉得去买哈弗H6S这款车的人还是很大一部分原因是考虑到车子的外观非常的时尚吧!我本身在决定买车之后,也是看了很多车,说实话,每一辆车都是给我一种差不太多的感觉,外观上都还是好看的,但是都是没有什么辨识度。当我看到H6S这款车之后,我就觉得车子的那种好看是具有辨识度的好看,真的不夸张的说,就是有一种看一眼就被惊艳到的感觉。颜值打动我了,本身买这车就是因为现在需要一辆车了,这车的外观很好看,非常符合我的审美。另外,车子给我一种很舒适的感觉,就各个点来看,我都觉得还是蛮不错,就很满意了。还有就是车子的舒适性也还是不错,因为车子本身的功能就还比较多的,所以车子在用起来的时候,就觉得很好用,很多功能都使超过我的想象的。感觉自己想要完成什么指令,都不需要怎么去费劲,只要对这车进行指示后,车子就能够很好地完成我所指定的动作了。所以车子给我一种很省心的感觉。

最不满意

现在没有不满意的地方,因为现在开这个车的时间也不长,也没有遇到什么问题。

空间上的话,我感觉还是非常好的,虽然是一个溜背的造型,但是实际坐在这个车里的时候感觉还是非常宽敞的。后备箱也是很大的,装几个行李箱也没问题,开这个车出去自驾游也是非常方便的。现在的车子很多都把空间做的很大,因为在日常使用过程中空间大才是最实在的,空间小了坐进去很拥挤就不行,空间大的车子坐着才会感觉到舒服。

动力表现非常好,因为平时开车也都是日常代步,还有上下班的时候使用,都是在市区里兜兜转转,交通情况本身就不是很好,所以这个车的实力现在还没有展示出来,但是我感觉这个车的动力储备还是非常强劲的,我有一次车上坐满了人之后还去爬坡,当时上坡在我前面的那一辆车感觉上去就有点费劲,我这个车上去的时候感觉还是非常轻松的,所以我说这个车的动力还是非常强劲的。整体的驾驶感受都是非常好的,基本上算是指哪儿打哪儿的感觉,在平时开车的途中能给我很大的信心,我感觉这样子操控已经是很棒的了。

油耗还不错,目前是9.4L,因为现在只要开车就是开着空调的。在市区的话,交通是真的不太好,所以开车都是走走停停的,在这种情况下,车子的油耗大概在10L左右。在郊区的时候,因为本身路况比较好,开车就比较顺畅,又不会受到这种红绿灯的影响,所以油耗就会低一些,平均油耗大概只有8.5L。综合来看九升多的油耗我觉得是没什么压力的。

这辆车的颜值是我最满意的,在前面已经说了很多很多了,颜值这个东西虽然是萝卜青菜各有所爱的,每个人的眼光都不大一样,但是哈弗H6S对于我来讲那是不接受任何辩解的,我认为就是最完美的一辆车。 站在这个车的旁边,不管是哪个角度看起来都是那么的帅气,夸张的前脸,动感的车身,饱满的尾部,一切设计都是刚刚好,真的是越看越喜欢。

内饰很漂亮,跟几十万块的车子内饰差不多,因为看到别人几十万的车,就觉得别人的车在内饰的设计上确实是很有创意的那种,所以就希望自己的车在内饰的设计上能够有所创意。但是当我看到我的这辆车的时候,感觉内饰的设计就有点吸引我,就是自己想象中的那种车的样子,就感觉有很多的惊喜。

性价比方面,这车的整个性价比我还是比较满意的。因为车子的空间是挺不错的,整个可利用率是比较高的。车子的性能也不错,感觉整体在操控上做的也是很出色很到位。所以整个车子都给我一种在我的掌控之中的感觉,这种感觉还不赖。

这台车的配置还是比较丰富的,现在国产车都很舍得给配置,但是有一些品牌虽然把配置堆上去了,但是实际在使用过程中感觉还是不够流畅,甚至连车机系统都做的很卡顿。但是哈弗H6S这款车完全没有这种情况,它的配置都是刚刚好,用起来都特别的顺手。这个大屏幕不仅仅是好看,而且集成的功能非常丰富,在使用过程中感觉特别的流畅,丝毫顿挫感都没有。