当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6S> 哈弗H6S 口碑> 2022款 2.0T 两驱智跑版
长沙车友0956558: 哈弗H6S外观时尚符合年轻人口味

哈弗H6S外观时尚符合年轻人口味

长沙车友0956558

哈弗H6S 2022款 2.0T 两驱智跑版

2022-08-25 首次发表
  • 2022-07
  • 长沙

最满意

开这个车比较舒服,比较自在,我觉得很轻松。这个品牌的服务态度是比较好的,有的人觉得服务态度好不好并不重要,但是我和其他人的看法是不一样的。我觉得服务态度好的话,买这个车心情也会变好,反正这个车就给我一种这样的感受,让我买这个车,觉得买的值得,买的有信心。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,就是觉得这个车外观的颜色稍微少了一点。

空间可以说是很大了,我比较喜欢这样的空间。对于这个车的后备箱的空间我是比较看好的,反正后面可以装很多的东西,装完两个行李箱之后还可以放下其他的东西。

驾驶感受真的是还是可以的,操作起来一点压力都没有。开这个车很自在,反正我就爱上了这种驾驶感受,现在让我去开其他的车,我觉得我就会不太习惯的。

和很多其他的车相比,这个车的油耗可能会更低一点吧。虽然在买车的时候,很多人都说这个车的油耗高,让我不要去买,但是我当时真的太喜欢这款车了,所以我愿意去买这个车。

尾部的造型设计比较大气,然后我觉得看上去也是挺时尚的。自从买了这个车之后,我还是挺愿意出门的,我觉得整个人都变得自信了起来,因为我觉得开这个车出去回头率很高,会让自己觉得很有面子,这也是这个车给我带来的一些精神上的东西。

座椅的设计是比较大气的,操作起来会觉得很舒服,很自在。

和很多其他的车相比,这个车的性价比可能会更高一点。

一辆车的配置高不高,其实就体现在你用得到的配置这个车有没有,还好这个车全部都有。