当前位置:首页 > 小型SUV> 炫界Pro> 炫界Pro 口碑> 2021款 1.5T CVT劲趣版
朱旺村朱涛鞘: 花小钱办大事 可懂?

花小钱办大事 可懂?

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲趣版 购车经销商: 其他经销商

朱旺村朱涛鞘

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲趣版

2022-08-24 首次发表
  • 2022-04
  • 贺州

最满意

油耗大爱!油耗炒鸡喜人,每天在市区里面开的多,各种路况也是挺复杂的,加上红绿灯路段也比较多,天气也热,能有7.8L这个油耗表现我觉得真的挺不错的,个人表示满意。

最不满意

内饰方向盘 座椅有点太廉价了吧,塑料 织物???我接受不了哈。

这辆车属于紧凑型的suv,不是特别大,但是比轿车要显得空间大很多。前后排坐满人也不会觉得挤,平时我们一家三口开,就儿子就自己在后排,小男孩比较调皮,喜欢蹦来蹦去,玩累了就躺后排睡觉,感觉很温馨。

1.5T动力日常使用完全没问题,因为我是家庭用的,所以没什么过多要求,但如果追求激情的驾驶感的话那不太够。不过在短时间内提速动力还是非常明显,总的来说表现尚可。

这辆的油耗我控制的一直是非常不错的,城区驾驶和高速驾驶的油耗都不是特别高,加上我个人的开车习惯也是比较好,所以说油耗在7.8L属于正常的现象。

外观没得说,整车线条设计非常霸气,老远就知道前面一辆炫界pro开过来了!我真的越看越喜欢。白色的车身也很简单,开个几年也不会过时。

内饰是炫界着重吐槽的一个点,车内塑料材料太多看起来很掉价,但是做工和拼接不错。

性价比挺高的,属于花小钱办大事的那种类型。像7-8万左右的价位能够买到这样低的油耗 高配置车,我感觉我真的就是像在捡漏一样。

炫界车型配置还是挺高的,像胎压报警,安全带未系提醒功能,比较贴心。还有多功能方向盘,都可以调节的,这个还是比较方便的,平时开车更方便操控了。