当前位置:首页 > 小型SUV> 炫界Pro> 炫界Pro 口碑> 2021款 1.5T CVT劲趣版
沉默的胖胖洗: 给老婆的大礼物,她很喜欢

给老婆的大礼物,她很喜欢

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲趣版 购车经销商: 其他经销商

沉默的胖胖洗

炫界Pro 2021款 1.5T CVT劲趣版

2022-12-08 首次发表
  • 2022-04
  • 济南

最满意

买这个车主要是给老婆上下班、接送小孩用的,她非常的喜欢。外观设计不错,年轻时尚,动力也够用,在这个价位中,可以买到炫界Pro这样的车,还是挺香的。

最不满意

价格这么便宜的车,我感觉就没必要挑啥问题了,但是既然有这一项我就顺带说下吧,空间不用太奢求,确实紧凑型的,隔音有不用有太高的期望,确实不太行。

空间用一个词来形容就是中规中矩,毕竟主要是我老婆自己一个人开,没有过大的需求,后排空间是紧凑点但是应急完全没问题。

动力能够轻轻松松地应付日常家用,方向盘也挺精准的,媳妇说上手容易,她很喜欢这车。

油耗没啥可说的,作为一台市区用车,它的平均油耗在7.8升左右,还是令我挺高兴的。

这车看外观的话还是挺有个性的,而且我感觉一点也不像10万以内的车型,挺有气势也挺运动的,做工也精致,一点不敷衍。

内饰一眼看上去没有太大的新意,但整体让人看起来还是很舒服的。要吐槽的主要是隔音方面不太行,胎噪听得还挺清楚的。

我当时手中就没有太多的预算,说实话,全款买这辆车对我们来说就比较轻松一点,没有太大的压力,而且它的外观造型也很符合我的心意,我现在真的是越看越喜欢。

配置就一般了,扬声器只有4个,虽然音质不错,但是环绕声差点。