当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
留有余香6s8: 坚持就是胜利。

坚持就是胜利。

天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 东风日产南阳威佳宏昌 来自:汽车之家Android版

留有余香6s8

2022-08-25 首次发表
  • 2055km
  • 2022-07
  • 南阳

最满意

日产天籁这款车绝对是知音难觅的,有时候买车就像是找女朋友呀,其实这么的说,可以说是一点也没有错的,为什么我这么的肯定呢,就是因为日产天籁这款车整体表现的确是特别的棒,真的是有着超前的思想,还有着非常过硬的技术,绝对是放在哪里都是顶尖的存在。

最不满意

说到最不满意其实是有这么一个方面的,那就是车子上底盘了,确实是有点低,上坡的时候光会碰到底盘。

日产天籁这款车的空间简直就是厉害了,绝对是棒极了的存在,坐在里边一点也不会感觉到拥挤,特别的舒服,绝对是超级的宽敞,后备箱容积也是特别的大,绝对是够用了。

日产天籁这款车的动力必须是快而有力,然后就是加速起来推背感绝对是感觉特别的棒,你想想2.0T的动力,如果动力不足的话,那真的是特别的烦恼,不过日产天籁这款车,绝对是不会有这种情况的。

日产天籁这款车的操控性能简直绝了,怎么个绝呢,那肯定是有原因的,绝到一种境界,三个字,到位了。

日产天籁这款车的油耗表现一直都是特别的低,绝对是没得挑的,真的是省油耐用的鼻祖,为什么评价这么高呢,就是因为有信心呀,如果没有这么高的信心,我真的是不会这么说的,不过事实真的是的。

舒适性要不要在一一的介绍一下了,还是算了吧,因为本来都那么的优秀了,那么还是不要它太骄傲了,已经有了骄傲的资本了,那么就不给它太多的口头表扬了,爱你哦!

日产天籁这款车的外观简直就是帅气十足的,特别的帅。

迷人的车灯设计,简直把我迷的不能行,太棒了。

日产天籁这款车的内饰效果通俗易懂的讲吧,那就是非常的具体,简直就是这么的棒,也不用那些俗话在这说了。

日产天籁这款车的性价比简直就是最棒的,完全经得起任何考验的。