当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮M经典> 金海狮M经典 口碑> 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座
骨清00o: 金海狮M品质优秀,外观还很好看。

金海狮M品质优秀,外观还很好看。

金海狮M经典 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

骨清00o

金海狮M经典 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座

2022-08-28 首次发表
  • 2022-08
  • 保定

最满意

我对金海师M满意的地方是挺多的,这辆车封闭货的价格不贵,它的驾驶感受很舒服,车里的各种操作都很流畅,转向轻松,打方向很精准,方向盘没有旷量,加减档很顺手,档位清晰,我对它的外观也很喜欢,它的外观是一辆商务车的样子,前脸看着很好看,开着有实力有面子。空间宽敞,装卸货很方便。

最不满意

金海师M是没有自动挡的,我觉得自动挡也是有市场的,比如我,要是只贵个大几千块钱肯定就选自动挡了,在市里开手动挡频繁的起步很难受的。

我是买的两座的货车,它的装货空间是很宽敞的,后面的空间有2.3米长,高度有1.3米,宽有1.47米,空间的表现是很出色的,比宏光S和宏光V都大不少。驾驶室里的空间也很大,我一米七多的身高,坐在车里距离头顶还是有三拳的距离呢 ,膝盖位置也不会碰腿。

动力方面是配的1.6排量的发动机,我拉上货后开着还是很有劲儿,给足油门爆发力挺强的,加速很快,不过不推荐暴力驾驶啊,对车不好,也危险。

操控很容易,这辆车的离合踩着感受是很好的,起步轻快,方向盘的控制也得心应手,带着电子助力,打方向很轻松。

我是在市里开的比较多点,油耗是有8个多,油耗不高,主要是现在油价也贵,市里的都是7.5一升了。一公里合6毛5了。货车赶紧出电车吧,用车多的还是买电车合适。

车里坐着很舒适,座椅的柔软度适中,对身体的包裹性很好,坐久了不累。车里没有异味,外面的噪音也能有效的隔绝开来,空调出冷风的速度很快,能有个凉爽的夏天。

我最开始就是被它的外观吸引了。车头的辨识度很高,SRM的标志很吸引眼球。车身侧面看着很流畅,尾部是比较方正的,内部空间会更规整。

内饰的材料品质挺好的,做工精美,虽然都是塑料材质的多,但是好在没有异味。 座椅是织布的材料,舒适好清理。

性价比很高,4.9万的价格,购置税花了4337,保险第一年是在店里出的是3200,上照是花了480,一共57000吧就上路了。这个价格我是挺满意的。

金海师M的颜值吸引了我,然后了解了之后它的空间也能满足我的需要,还是前置后驱的动力配置,开着会更舒服,价格也能接受,主要是看了前置发动机的车就看不上中置的了。