当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮M经典> 金海狮M经典 口碑> 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座
男人霸气it: 金海狮M颜值高也好开

金海狮M颜值高也好开

金海狮M经典 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

男人霸气it

金海狮M经典 2022款 1.6L 工程狮厢货 2座

2022-12-03 首次发表
  • 2022-08
  • 石家庄

最满意

金海师M这辆车的外观设计很好看,新款的的车型,时尚的设计。好看才能更吸引人嘛,前置后驱的动力系统,发动机在前面,更安全,也更舒适,震动啊,噪音啊,隔热什么的做的都更好。我买的是两座的,家里拉货用的,它的空间很宽敞,车身高,内部空间很大,它又能拉货,开着也很舒适,这段时间的感受是很好的。

最不满意

没啥不满意的,货车的用途,轿车的享受,驾驶感受很好。

内径长2.3米,宽1.47米,高1.3米。4.3立方米的载货空间,能装下很多的东西,一些大件物品也不在话下,它的后尾门开口特别大,装卸货很方便。车里的空间设计的是很方正的,可用面积大。驾驶室里也有很多的储物格子,可以放些乱七八糟的,储物能力很强。

金海师M开着是很舒服的,它的座椅宽厚柔软,车里的隔音处理很到位,整体感受舒适度很高,音箱的效果低音浑厚,放点嗨曲很有氛围。1.6排量,这款发动机很有劲儿,起步超车之类的操作加速很快。装上货之后的动力输出也很稳定,爬坡有力。方向盘转向轻盈,开着很省劲儿,它的是带电子助力的,可靠好用。底盘高,通过性能很好,走烂路也很稳定,车架结构很结实,刹车灵敏可靠,距离不长,带有胎压警报,ABS防抱死制动力分配,更安全。

我的用车情况挺复杂的,什么路段都开,乡间小路啦,国道啦,市里啦,平均油耗算着是有8个多,高速也跑过,高速并不会很省油,我跑国道的时候是最省油的平均车速70迈左右,货车的这个油耗是比较省油的了。

外观设计很时尚,金海师M是新款的车型,今年七月份上市的。 前置后驱的动力系统,发动机前置更安全舒适,货车一般都是在座椅下面。车大灯的亮度很高,造型犀利,一辆车好不好看主要是看前后大灯和进气格栅了。车轮是钢制的轮毂,结实耐用。

内饰的风格看着很商务,中控台的装饰显得很高端,有一些菱形花纹装饰。车里异味不大, 开窗透风两天就好了。

前置的车4.9万能买挺值得的,它的实时性很好,金海师M的维护保养也不贵,用车成本不高,算是经济适用型车辆了。

我买的这辆是低配的车型,除了助力就是有个胎压警报,电动车窗,要想要倒车影像啥的可以后加或者直接买高配的。