当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 TSI330 5座两驱豪华优享版
aahhaa: 纸糊的变速箱,不能激烈驾驶,5万七千公里时变速箱出现故障

纸糊的变速箱,不能激烈驾驶,5万七千公里时变速箱出现故障

柯迪亚克 2018款 TSI330 5座两驱豪华优享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

aahhaa

柯迪亚克 2018款 TSI330 5座两驱豪华优享版

2022-09-04 首次发表
  • 2017-11
  • 阜阳

最满意

最满意的地方底盘比较稳,别的都一般一般。这个车油耗一般,也可以接受,空间大,带个东西什么的空间够用

最不满意

平时开车以短途为主,今年8月份跑了一趟长途也就100公里左右,上下坡多点,正在行驶中,车速极其不稳定,变速箱报警,失去246档,提示变速箱进入紧急状态没有倒档,当时非常吓人,仪表盘上出现那个网传的什么扳手。晕,才五万多公里呀!变速箱就出现问题,真不敢相信,国产车就比这个质量好多了,我一查百度,心里才平衡一点,这是通病,相当一部分这个车变速箱都会出现这个问题,那个什么扳手还成了网络名词。 打电话给官方和售后,都是含糊其辞,让自己发高价修,真的想不明白20多万的车5万多公里会坏变速箱,是他们设计问题,坏了还让我们自己发高价修,这也只有大众斯柯达了,这个品牌在我眼里瞬间沦为最最最低端品牌了,一句话,真的后悔买斯柯达。说实话,斯柯达是个没有情意的车企,真的对不起我们这些2018年前的车主,我们这些车主都是原价买的车,刚买过车斯柯达就更换了新发动机,紧接着又暴降几万,我们这些车主也没什么,渴望着这款科迪亚克能皮实耐用,没想到质量又这么差,5万多公里坏变速箱,按说变速箱是你们设计的缺陷问题,既然赚了我们那么多钱,给我们免费修好不就行了,但是这个🖤的车企还让车主自己花大价钱修,这个钱还要赚我们的,这样的车在🇨🇳还能卖掉吗

空间还可以,后备箱比较大,后排座椅放不平,凸出一截。

驾驶感受还可以,底盘稳,就是双离合变速箱安全隐患太大,行驶证变速箱档位消失,车速突然不稳,行驶证特别危险

油耗大概10个油左右也可以,平时就是上下班20公里左右

外观因人而异,我自己感觉还可以,普通简单耐看

内饰太差了,能碰到的地方全是硬邦邦的硬塑料,门把手一拉咯吱咯吱响,真的对不起二十多万的车价

性价比不高,真的,这款车销量差是有原因的,贬值太快,我的车全部下来25万+,现在二手车竟然还没有朋友买的全部下来的19万+的热门车卖的高,所有说还是消费者的眼睛是雪亮的,尽量别买冷门车。就好像买时比途观L便宜2万,卖时比途观L便宜3万,算下来还是比途观L贵,这就是为什么途观L为什么比这车销量高的原因。

配置比较丰富,真正实用的配置不如途观L,比如方向盘加热,这车就没有,不知道大众的质量会不会比斯柯达好点,一直认为斯柯达质量好,才买这款,真的没想到5万多公里会坏变速箱,二十多万的车5万多公里坏变速箱的只有科迪亚克吧,我看网上大众坏变速箱都是在六七万公里以上吧,这说明大众质量还是好点