当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌尚> 凌尚 口碑> 2023款 2.0L 领先版
随州车友5260763: 完美的车型新的选择凌尚

完美的车型新的选择凌尚

凌尚 2023款 2.0L 领先版 购车经销商: 其他经销商

随州车友5260763

凌尚 2023款 2.0L 领先版

2022-09-05 首次发表
  • 2022-08
  • 黄石

最满意

领先版都说是新增的入门级的车型,确实我自己去看车的时候也感觉非常不错,各项硬件来说并没有什么减配,2.0L加上TNGA的架构表现也是非常不错,基本上就是以最低价的价格来体验到TNGA架构的魅力,从我自己的驾驶感受来说还是相当不错的,最起码是给我一种非常安心的感觉。

最不满意

没有什么很不满意的地方,从我自己自己开车这两个星期来说还是非常舒服的,当时我也试驾了其他的车型感觉凌尚还是最好开的,也是我最喜欢的车型了,整个车的表现也算是可圈可点了比较让人安心,就是这个油耗现在还不是很稳定不知道以后能不能再降一降。

空间还是可以的,像是我买车的时候就只是为了家用足够舒服就行,基本上后排想要翘个二郎腿还是很舒服的,我之前一直没有想过要买B级车一个是因为确实价格稍高一点,现在凌尚不管是价位还是空间来说都不错,最后也是置换了之前的车买了这个入门级的车型,家用确实很合适。

驾驶开车2.0L的发动机加上TNGA架构的表现还是非常不错的,基本上可以说是领先市面上的其他车型了,发动机在日常驾驶上表现也是很优秀车辆操控起来非常稳定,开车也感觉相当灵活,生活上可以说是满足所有路段的一辆家用车的了。

油耗因为是新车我对这辆车也没有什么研究,现在百公里显示的油耗在7.7左右,虽然家用车这个车型来说不算是很高但也不低,我也没有什么太高的要求,就是在过了磨合期能够稍微往下下降一点也行。

外观凌尚看上去虽然不是很有个性但是绝对也是让人耳目一新的车型,不管是前脸的大灯还是整车的造型都非常有感觉,车的侧面来说看起来车也比较宽大,外观是没有什么可以挑剔的基本上都能够喜欢这个设计,前脸分层的设计比较好看,总体来说没有什么缺点比较完美的外观表现吧。

内饰虽然不说是多么的高端,但是绝对也比较有设计感了,主要是车的品质还是非常好的,中控台的设计就还是丰田原本的感觉,做工和用料都感觉比较用心,算是品质比较好的中控了,最主要的没有那种廉价的感觉就已经是很不错,丰田的内饰基本上不能够抱太大的希望一直以来就是这么个设计水平了。

我买凌尚其实目的也是比较简单,就是这辆车有TNGA架构开起来也是更稳定更安全,再就是外观颜值表现也算是可圈可点,这次这个领先版的车型价位上也算是比较低,也是给一直在犹豫的车主们一个机会吧,算是性价比很高的车型了入门级的家轿这个表现已经是很不错了。

配置还是可以的还是挺不错的,我本来也不是很看重这个配置算是说的过去就行,并且硬件凌尚一个不少,像是高刚性车身还有TNGA架构都是有的,在就安全配置也比较多,从这个安全配置来就能够看出来丰田对这辆车用心程度,并且还有远程控制一些比较智能的功能都是挺不错的,除了一个倒车影像之外别的功能基本上也都有没有什么很大的区别。