当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
十三饕餮: 代步车而已,基本满足个人需求

代步车而已,基本满足个人需求

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 信阳申誉汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

十三饕餮

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2022-09-07 首次发表
  • 2022-06
  • 信阳

最满意

油耗,是我最关注的的一点,也是我选择买它的一个重要原因,在现实的体验当中我可以感受到,该车的油耗确实能够达到我的预期值。

最不满意

这台车的空间说实话并不是很大,当然我家里也不止这一台车,目前主要用途还是代步买菜,如果带上家人出行,会开另外一台空间更大的车。

它的空间其实并没有太大的优势,说实话就是实用性很一般,不过前排的空间还是没有任何毛病的,只是后排空间相对会比较拥挤,后备箱的储物空间也比较受限。

驾驶方面的话,操控表现中规中矩,没有太大的亮点,只是动力输出方面不是很给力,起步阶段就已经感到一些迟滞,但好在能胜任日常的代步需求。

作为一台代步车,油耗表现还是非常棒的,况且现在油价这么贵,也正是这个优点我才选择了它。

外观设计方面还是比较好看的,整体设计比较符合年轻人的审美,看上去不老气。还有它的轮毂和车灯的设计都很用心,能看到它的与众不同的设计。

内饰用料基本上是可以对得起它的售价的,不仅如此,最惊艳到我的地方就是这台车的内部做工,密封性做得很好,基本上不会感受到噪音。

性价比表现力很好,该有的配置都有,外观也比较时尚,而且还特别省油,是一台瑕不掩瑜的车。

配置挺丰富,虽然无法和豪华车相比,但是给我的这些配置足以应付日常行驶,对此我感到很满意。