当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT先锋版
成都车友8921983: 颜值好空间大的SUV广汽缤智

颜值好空间大的SUV广汽缤智

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版 购车经销商: 成都长缘广本 来自:汽车之家iPhone版

成都车友8921983

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版

2022-09-08 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

当时考虑到家里小孩才一岁左右 就跟老婆商量买一个空间大一点的合资suv 因为当时也看了丰田卡罗拉 但是价格太贵 预算有限 最后选择了缤智 要说最满意的地方吧 首先还是他的空间 后备箱很大特别是后排放倒以后 可以放一些大件的东西比如婴儿车随便就放进去了 还有一些小孩子用的物品 出门在外也可以随时更换 很方便 再就是他的外观 整天不错 第二毕竟是合资品牌 大众熟悉的品牌 第三个就是燃油经济性不错 很喜欢

最不满意

也没有说什么最不满意的地方 但还有有一点要吐槽一下 这个车的舒适性也就一般如果是车上满员还好 但是如果人少的话就会感觉悬挂会有那么一点硬 主控功能不是很丰富

因为考虑到家里小孩 平时出门会放一些大件的东西 而这个车就没有那种放不下的后顾之忧 特别是后排放倒之后 放个婴儿车进去 随随便便 还显得特别宽敞 相比一般小型suv 他的空间的确是大很多

1.5L CVT变速箱 换挡很平顺 城市通勤动力充足 经常在成都三环上开 到了高速上了100以后再踩油门明显感觉动力不足 提升很慢 但是切到s档后提速就会变的很明显 不过对于这些我还是没有硬性要求的 毕竟带着老婆孩子 还是以求稳当为主 所以平时也不会深踩油门 平稳行驶就好

在成都去年10月买的车 到现在也就跑了11000公里 目前综合油耗6.3 个人觉得还行 看有些大神跑的油耗比这还低很多 就想请教一下 是怎么跑出来的 我平时也舍不得深踩油门呐 跟大神一比 差太远了

外观年轻大气 白色车漆又好看 特别喜欢他的前脸 我跟老婆两人都可以开

内饰中规中矩 布局还是一点没变 座椅包裹材质用的布料 我觉得用什么都好 反正我对这些不是很在意

性价比确实没得说 价格不超13w 而且要颜值有颜值要空间有空间 还是合资的suv 去哪里找哇 满足家用已经足够 同时还经济省油 我跟我老婆都喜欢

当时选的中配 除了没有巡航系统及辅助驾驶功能外 车子的基本主要功能还是有的 中控屏的功能不多 也不能投屏 全车四安全气囊 相对来说已经很好了 等后期有钱了再考虑换一个硬朗点的车型哈哈