当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT风驰版
妖瞳流离灿: 缤瑞COOL买的没错,家用代步实用性很强

缤瑞COOL买的没错,家用代步实用性很强

妖瞳流离灿

缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT风驰版

2022-09-08 首次发表
  • 2022-06
  • 淄博

最满意

我自己是个颜控,所以在我买车的时候,最先考虑的就是车子的外观。同样缤瑞COOL的外观也就是我最满意的了,因为外观设计的非常漂亮,而且整体的感受就是偏于时尚化设计,中网设计以及LED车灯设计,还有尾灯,带给我的视觉非常的好,让我第一眼看着就觉得非常的着迷,跑在路上回头率也很高,满足了我的虚荣心了都。

最不满意

内饰还是整体的塑料感有点强吧,整体的设计观感不错,实用性也还尚可,就是材质手感略感粗糙了一些。

缤瑞COOL的整体空间还是够用的,内部乘坐空间对于身高1米75的我来说,感受还算是可以的。坐在车内并不显得压抑,前后排乘坐体验也都很舒服,腿部空间足够,前排调整好了以后坐在后排腿部还有一拳左右的距离。内部的储物格设计很丰富,不管是前排还是后排都有储物槽,小物件也有地方放。

缤瑞COOL的动力表现我认为是足够用了,我比较认同一句话,那就是没有肉车只有肉人。开车是有技巧的,想要车辆的动力充沛,就要尽量让发动机在最高扭距的转速区间工作,这样车辆不仅会动力充沛,而且还会减少积炭。有很多人不舍得踩油门,表面上看它是为了节省油耗,实际上是在毁车的。另外就是1.5T涡轮增压的发动机,能爆发出181匹的马力,这个经过我的实际测试,是一点问题都没有的,哪怕是后端加速,也是很有信心的。

就这么说吧,我从来都不担心缤瑞COOL的油耗。这台车的油耗开到现在油表显示百公里7.5,有这样的油耗表现,我真的都不在意现在的油价了,因为怎么跑,都省钱的!

缤瑞COOL的外观也是我选择这台车的重要原因,我个人觉得很有设计感,一点都不小气,很大气又很运动,尤其是排气的布局,是我可以get到的点,不得不说缤瑞COOL在外观设计上是真的用心了。

缤瑞COOL的内饰设计其实还是很有科技感的,用了贯穿式屏幕的设计,整体的实用性挺好,尤其是中控大屏,反应的灵敏度还挺高的。就是内饰整体的塑料感还是有的,手感确实一般。

我对缤瑞COOL的定价挺满意的,但是就是感觉优惠的有点少了。其实大部分的国产车优惠价格都不是很高,也并非吉利品牌这样。

缤瑞COOL的配置不赖,最起码在同级别价位车来说,配置给的还是挺优秀的,尤其是还有车机的OTA升级,还有4G网络,还有车联网的功能,感觉整台车都变得科技了。倒车影像跟定速巡航的加持,也让这车开起来更加的容易,所以配置上我感觉很不赖。