这车摸透了我们年轻人的喜好,外观真耐看
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT风驰版
2022-11-28 首次发表
2022-08购买时间
邢台购买地点
最满意
这辆缤瑞COOL颜值超帅的有木有,这是我见到车子的第一反应,就是觉得外观造型和时尚设计特别吸引人,看一眼就忘不掉了,既有辨识度又特别耐看,像这种家用轿跑式风格,就是我的最爱!
最不满意
一些小瑕疵肯定是有的,比如后排的头部空间,就感觉不怎么宽裕,可能是因为车身流线设计的缘故吧,后排车顶不怎么高,个子高的话可能担心碰头;另外方向盘不是四向调节的,个人感觉没那么喜欢,现在时间长了也看的挺顺眼反正,感觉差不多就这么些小毛病了。
我有个朋友个子很高,都一米八五了,上次开车带他,坐后面的时候就不小心碰到了头,车子后排头部空间确实一般,不算很宽敞。
我觉得前排比后排是要舒服一些的,后排的头部空间确实不太行,稍微挤了点。
第二排空间
买车都几个月了,家里人都坐了这么久,从来也没有吐槽过啥,像平时家用出行,这空间感觉还好,够用了。
车子的风格就偏向于运动型,动力也确实很猛,低速表现和高速表现都很出色,我还是更喜欢稍微开快一点,很有激情感。
起步/加速动力
想怎么开就怎么开,一点也不揉,反应快速的很,而且油门灵敏,一点没延迟的感觉。
上坡动力
前不久刚回了趟老家,到处都是陡坡,但在缤瑞COOL的动力发挥之下,就跟平地差不多,没有丝毫压力。
我发现这车子油耗是越开越低啊,刚买车接近8个,现在还下降了一点,不知道是车子愈发省油,还是我自己驾驶习惯越来越好了。
城市油耗
只要是正常的驾驶习惯,堵不堵车其实都还好,都不会高的离谱。
开空调油耗
最近空调也开始使用了,天气太冷了,看了下油耗,感觉就那样吧,和以前不开空调差距不大。
外观咋说呢,时尚又个性,看着蛮有新意的,第一眼就觉得比较惊艳,但现在还是觉得很耐看。
前脸设计
这个前脸造型,把车子的时尚风展现的淋漓尽致,不看牌子和价位,谁知道这是十万价位的车子呢,还以为一二十万呢。
腰线设计
我觉得整辆车子的运动感,主要就体现在这个腰线上,设计流畅巧妙,非常有型。
座椅用料方面有待提高,用手摸起来,说实话手感不是很好,来点真皮就好了。
内饰用料
反正整个内饰的用料一看就属于比较普通的那种,但一想吧,这毕竟是低配款嘛,价格也不高,倒是能理解。
空调效果
最近空调用的很多,感觉好舒服,刚坐进车没多久,打开空调几分钟,温度就上来了,非常暖和。
这个价位,还有啥不满意的呢,我记得当时买车的时候特别畅销,都没有现车,性价比确实可以。
品牌评价
越来越喜欢吉利了,自从入手这辆缤瑞COOL以来,对吉利的实力也越来越有信心了。
售后服务
看车买车也好,售后咨询也好,吉利的服务态度我是很满意的。
尽管是低配,但许多配置仍然十分好用,但有一点比较可惜,方向盘不是四向调节,稍微有一丢丢不满意。
倒车影像
我家那边停车位是真的挤,车子实在太多了,幸好有倒车影像加持,倒车停车更方便。
车机功能
中规中矩吧,吉利的车机我其实还算是比较喜欢的,但考虑到价位问题,平时偶尔有卡顿实属正常。
国民轿跑缤瑞COOL是个狠角,太卷了
驾驶感优秀上手容易
2024-05-24
提车半年,缤瑞COOL家用非常不错!
2024-05-24
缤瑞COOL买的没错,家用代步实用性很强
2024-05-24
缤瑞COOL,是我正确的选择
星瑞9.87-14.67万-
缤越6.68-9.78万-