当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
心痛像条线2w: 开着的我汉,真不错

开着的我汉,真不错

2022款 DM-i 121KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

心痛像条线2w

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-09-08 首次发表
  • 2057km
  • 2022-07
  • 重庆

最满意

坐在车里感觉很酷,内饰很合理,开车车内静音效果是非常不错的,车型还是很创新的,最满意的地方就是颜值了,最满意的是空间,空间够大,加上他后来用车的费用,高速路上开起来也是非常的稳,感觉评判一台车子的好坏一大部分就是看车子给人的使用体验感。

最不满意

开起来比较有安全感,感觉这个车漆很有特点,感觉减震效果比较棒,个子高点的家人开着有点压抑。

驾驭位和副驾驭位空间很宽阔,空间对我来说其实是足够了的,也不需求思索那麼多,把前后排的座椅设计的很宽松,带个帐篷,坐进去就很舒服,完全不会觉得拥挤或者是闷,这款车的空间也是我最喜欢的类型,家用这方面还是没有什么问题的。

平常开着轻快,我觉得这也足够了,老实说我不是那种飙车,这动力绝对得跟上啊,他也不会有什么拖后腿的表现,超车也没什么大问题,这点我很是满意,略踩就有明显提取,很少急加速。

没有焦虑和压力,主要是我父母真是闲不住,目前车子的平均油耗量保持也很低,不过说到底我油耗整体来说感觉还行,我能接受的了,这个油耗值还是可以接受的,油耗的说,也在接受范围内,我感觉这辆车油耗比想象中更满意。

一致认为它最符合我们的审美,路面反馈很好,不会很颠,这车外观是时尚帅气的,我个人来说比较喜欢车子前脸的设计,第一眼感觉看上去是偏稳重大气的,回头率还是挺高的,能看出来它的升级,时尚气息更浓厚了,车头霸气。

方便了日常操作,没有说特别不喜欢一般吧,做工方面也挺精致的,丝毫不影响正常使用,不会让第一眼看到的人感觉到廉价,让人觉得很开心,座椅材质有质感,非常直观。

他的座椅软软适中,还是我自己的亲身体验,下了不少功夫,颜值和操控方面,对我极具吸引力,再者这款车型配置也高,这个价位能买到这样一块从颜值到性能都满意的车子,当然外观上也好看,刹车不紧不松。

操控性能相对来说比较轻,很明显,在路上驾驶这辆车时,一点都不觉得尴尬,我来讲真的是没有任何后顾之忧了,转向也挺轻柔的,它的一些辅助系统真的很好用,操控还是挺好的。