当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2023款 280TSI DSG尊行版
不点大王082: 性能均衡的居家好能手

性能均衡的居家好能手

不点大王082

宝来 2023款 280TSI DSG尊行版

2022-09-09 首次发表
  • 2022-08
  • 抚州

最满意

宝来的油耗和动力是我比较满意的,1.4T家用绝对是够了,倒是没想过上天,但120码以内游刃有余还有爆发力,油耗方面,综合百公里7个多点,高速更低,5个多的油耗,宝来这定位还是准确的,十来万的车,方便出行,经济实用为主。

最不满意

目前来看驾驶上没什么不满意的,优惠稍微少了一点点,现在新老款宝来在交替换代,老款的优惠能优惠三万多,新款当时去谈也就优惠万来块,优惠差距比较大。

选车的时候对比过同价位的A级车,宝来至少坐着不局促,还算自在、舒服。

第二排空间

坐上三个成年人都不会特别拥挤,头部和腿部空间很宽裕。

☆ 空间设计亮点

设计亮点在于车上的小格多,无论是放手机、高速卡、水杯,都有专属的地方,而且都是触手可及的地方。

1.4T配七速干式双离合,比1.5自吸还是要好开得多。

车排量不大,重量也还好,感觉目前这个油耗还是能够接受的,跑了一千多公里了,慢慢磨合,成为老司机的那天相信油耗也能降不少。

宝来外观没有太多的亮点,但是这种外观设计属于比较经典耐看类型,感觉再过三年五年,一点也不会过时。

相比较之前老大众那种暗沉实用设计风格,新宝来的内饰还是带有亮点,比较液晶仪表盘、中控台黄色软包装

总体来说宝来性价比很高,很适合我们这种上下班缺一辆车的,空间大、颜值高、油耗低和配置丰富,价格也相对没有那么贵。

倒车雷达、倒车影像都有,自适应巡航、无钥匙进入和无钥匙启动,PM2.5过滤装置、后排出风口、电子驻车、发动机启停、上坡辅助、前后排头部气帘.....配置全干货,主要强调实用。