当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2021款 2.0T汽油自动高级营运商旅型中轴中顶7座国VI
你君临天下我e: 跑城际快车,全顺很合适

跑城际快车,全顺很合适

你君临天下我e

全顺 2021款 2.0T汽油自动高级营运商旅型中轴中顶7座国VI

2022-09-11 首次发表
  • 2022-01
  • 上饶

最满意

车子买来我主要是跑城际,一天一个来回,200多公里。现在跑了这半年多,我对全顺的行驶质感是最满意的,底盘不会是那种软趴趴的,悬架有韧劲,支撑很到位,高速上行驶稳定性很强,遇到起伏车身也不容易产生抛跳,坐着很舒服。而且这车的隔音还行,我们公司有不少开国产上汽大通的,都反应噪音比较大,但我的全顺就不会太吵闹。

最不满意

这内饰太老气了,和我朋友10年前的福克斯是一个风格,完全不像是近几年车型的样子。而且密密麻麻的旋钮和按键,没有大屏,用料也是塑料材质为主,谈不上有什么档次,对于20万的车来说还是有些简配,不够给力。

我这个是7座版本,2 2 3的座椅布局,感觉这种是最合适的,进出第三排方便,每个位置也都宽敞,后备厢还有足够的空间,毕竟我们这种跑城际,带大件行李的人还不少,有个大的后备厢,行李多了也不用担心放不下。从我的角度来说,车内的储物空间很丰富,平时一些票据、本子、水杯什么的都有合适的地方放,细节考虑周到。

我这款是自动挡,操作相比手动挡肯定是要简单很多,开起来更轻松。而且全顺的转向手感挺好的,力度合适,既不会太轻飘飘又没有沉重的感觉,高速上开着稳,转弯并线都让我很踏实。2.0T的汽油发动机,最大202匹马力,看参数倒不算太强,但开起来起步加速动力都够用,高速上面超车,只要舍得给油,转速拉到4000转往上之后那感觉也是足够澎湃,让我很有信心。

主要是跑高速,油耗方面肯定要低一些,算下来大概就是10-11L之间,以我们这种经常满载的情况来看算得上的省油的了。

全顺这车外观肯定不能说新鲜,一些警车、救护车什么的用全顺的不少,路上能见度很高,不过这个外观真是耐看,很大方,前脸又有一定的福特家族的元素,和其他不同品牌的车型有区别。另外,它的车漆不廉价,做工也挺好,作为一辆20万级别的轻客,看上去不掉档次。

做工挺好,旋钮按键多,但用着不觉得松散,很紧实,功能布局挺合理的,操作足够顺手,想要的功能都可以让我快速找到。虽然都是塑料材质,但大部分地方是软性的搪塑,看着不好看,摸着却也不廉价,能接受。就是设计上实在老气,又没有大屏幕,没什么新鲜感,看过去是很普通的样子。

20万出头买的这车,我现在用下来感觉还是挺合适的,空间大,客人爱坐我这车,动力强、好开、高速稳定性好,使用下来油耗也不高,没发现有啥毛病,性价比很高。

配置上没太多高级的功能,有皮座椅、自动空调,舒适性方面能满足。带了个并线辅助,这挺不错的,毕竟车身大,并线的时候光看后视镜还是会有一定的视野盲区,有个并线辅助后就好了很多。