当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
武汉mncncv: 被汉的外表吸引,颜值出众

被汉的外表吸引,颜值出众

2022款 DM-i 121KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

武汉mncncv

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-09-12 首次发表
  • 2022-07
  • 黄石

最满意

而且颜值方面也让我很满意,我还是很满意的,每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,光泽度也是比较强的,现在自己的就是最好的,我当然是特别满意的了,车内的空间完全超乎我的想象,舒适性满给力的。

最不满意

达到了我想要的效果,他的表现非常好,年轻人应该被被动和时尚的外表所吸引,售后服务还是不错的,是比较出众。

在车内左右挪动很方便,内部空间设计感比较强,坐着也不会太拥挤,空间稳稳当当,整体感受还是超级nice的,车内的垂直高度很充足,这款车看车型就知道车子的空间够用了,父母坐在里面也都挺舒服的,毕竟车子也不是我一个人用。

平常开着它跑在路上也能够给我省下很多时间,甚至有一定的后推感,也能开得很爽快,车子起步提速都挺快,它在高速上的表现一点也不弱,反应还是挺迅速的没有什么顿挫感,动力我觉得还是差强人意的,再有我是属于佛系开车。

这个油耗也就无所谓了,反正都是要开车的,低油耗意味着就是省钱的,上班族油耗不能太高,都是很省油的,我觉得车子的油耗一点也不高,油耗还是比较可以的,作为家用车,这个油耗的表现是可以的,刚开始感觉油耗一般,过了磨合期降了不少。

车头和车尾的线条造型也是极具呼应,让整个车子都有了很强的力量感,前脸部分的进气格栅很有层次感,千人千面,让我觉得车体非常的大气,所以识别度变得更高了,与众不同有个性一点,整体设计感很强,而且一些细节之处也都注重到了。

放东西的时候方便,在做工以及用料方面确实是很优秀了,包裹性十足的座椅等设计,内饰是真的很满意,整体的风格非常适合现在的年轻人的眼光,这个风格也是和外观比较相似的,它的材料非常有档次,和外观风格差不多。

也能接受它的不完美,买的时候价格也不算高,车子的优惠力度也可以,性价比挺高,配置在同等价位的车子里算是比较高的了,己喜欢的话,就会觉得很值,外观还是很符合我想要的,使用到现在感觉还是挺行的,我觉得它值得这个,我就义无反顾的选择了它。

保证了它的便捷性,尤其在开车的时候,后期超车什么的相对来说也都很容,它的底盘设计得还挺不错的,上手的时候需要时间来适应,可见这款车还是很良心的,开起来特别的轻松和愉快,我很满意,家人也感觉很舒服。