喜提豪华mpv
别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
2022-09-14 首次发表
2022-08购买时间
青岛购买地点
最满意
最满意的,就是这个车的外观,我特别的喜欢这个叫个什么红酒红色的外观,特别的漂亮,只有这个艾薇儿版本的才有这个红色,因为我这个人本身就特别喜欢红普通版的,也有一个红色的,但是我不太喜欢的那个颜色,我就喜欢这个酒红色的颜色。还有这个车的空间特别的大,其实完全可以选择了一个七座的,但是我思来想去却是后排第三排座椅的话做三个人的话还是比较拥挤了,其实做六个人还是非常实用的,而且这个六座的配置是相当的高啊,六个座都带着通风,座椅通风跟座椅加热,哎呀,这个配置真是太高了。还有这个栗色的颜色,他也是个酒红色的,当时他有个白色的跟这个酒红色的可以选,我觉得这个酒红色的内饰也是挺上档次的,所以我就选了这个红色的内饰,这个车我们买来是公司用的平时就是出差,然后跑的路途比较远,一些这个车的空间确实挺大了,六个人坐满以后空间也是挺大的。而且中排座椅也带着这个腿托跑长途的话会更舒服,不会感觉到那么的累。
最不满意
最不满意的,就是这个车的后备箱我感觉小点,但是选了这么多的MPV还是这个车的后备箱空间比较大,也没有怎么能装的了,两个行李箱的话也是绰绰有余。之前还看那个MTV的后备箱几乎就是没有后备箱了,连一个行李箱都放不了啊,这个放两个行李箱的话,塞第三个的话,我没有赛过,可能我感觉也能塞上吧。
买这个车就是看好这个车的空间了5.2米的车长六个座椅空间确实非常的大了我们平时出差我们都是五个人,然后后排的话,最后排着座一个,我一般都会跑到第二排的座椅,因为那个带着腿拖还带着座椅按摩,简直不要太舒服了。再就是这个车的后备箱放两个行李箱的话,还能放一些东西啊,放两个包空间,真是绰绰有余之前看过其他的Mpv基本上放一个行李箱的话,其他的空间就比较急促了。
这个车吧,为什么要买这个2.0T的这款车呐,因为我们就是平时跑高速比较多,多一些想要个动力好的也去看过那种混动的Mpv也感觉高速跑起来的话没有这个动力大,市区的话油耗比较好一些,高速跟郊区还是这个2.0t的这个发动机比较有力 ,上次我们开着空调坐满了六个人,有个大坡这个车的也不会虚,呼呼的上,真行👍
这个车,因为我们平时跑高速和郊区多一些,基本油耗在8.5左右,市区的话,有公司还有几台小轿车那个跑市区的话,油耗会低一些。基本上我们开的话基本上再过一天的话,差不多带个100公里左右,所以油耗的话就会低不少。
外观的话,我特别喜欢这个车的颜色,因为我这个人本身就喜欢红色的颜色普通版的有一台叫个什么中棕,的那个颜色也是个红的那个,我觉得不太好看,我还是喜欢这个酒红色他这个颜色吧,在阳光下一个颜色,的光线下就另外一个颜色,但是挺不错的。而且这个大灯也很帅气,里边感觉是钻石的大灯。
内饰这个联屏我觉得非常的漂亮,而且这个车的车顶都是麂皮绒面的车顶 非常的上档次。然后这个车的内饰有白色跟红色可以选我选了,这个红色的,因为我本来就喜欢这个红色的内饰,就选了个红内,而且他这个车的总体静音,也是挺好的啊,我看到他这个玻璃都是双层夹胶的里边儿,也都带着主动降噪的功能,我当时销售顾问告诉我们。
性价比怎么说呢?我们综合考虑以后选择了这款车感觉这款车的性价比还是挺高的吧,因为各方面我们都挺满意的,而且这个别克的服务也是挺不错的各方面也都是说到位了,然后提车的话也是送了礼物。
这个车的配置确实得挺高的,音像是boes音响,抬头显示,双层夹胶玻璃,麂皮绒面的车顶,然后后中排座椅还带着腿托,六个座的座椅带着这个座椅加热跟通风,真的是配置是相当的高呀。这个双联平的这个大屏幕也是挺好的,而且座椅加热什么的都在里边都可以调节,挺方便的前排就能调节了。流媒体的后视镜,等等太多的配置了,本身预算想买个~法的,结果太贵了看看gl8吧口碑也怎么多年了就选择了他还是非常棒的。
我的GL8提车心得,商用和家用兼得
2022-12-19
别克GL8我的生活好伙伴
2022-12-10
家用商务两不误的车
2022-11-01
岁月静好安暖怡然,幸福伴我出行
外出旅游跑长途的舒适之王
赛那SIENNA29.98-39.38万-