当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
雪花起舞邢: 别克GL8我的生活好伙伴

别克GL8我的生活好伙伴

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雪花起舞邢

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-12-10 首次发表
  • 2022-03
  • 驻马店

最满意

拥有GL8给我感觉特别有自豪感,外观蛮有运动风范不是那么呆板,再就是乘坐空间特别大,公司商务接待家居旅行都不在话下蛮方便的,价格也在预算之内刚好都是那么合适,品质也非常不错现在用的挺舒服。

最不满意

毕竟车身有那么重2.0的动力感觉还是有点欠缺,感觉动力如果能大点会更好,现在只能说满足日常需求没有很充沛。

选择GL8很大部分原因也是空间,坐第二排简直不要太舒服可做可躺坐第三排也不会感觉局促中间还有过道上下车也不需要整车人移动挺方便的。后备箱容积挺大的能放蛮多东西平时出差行李资料统统都能装下,敞口蛮大拿取也比较方便。

GL8开起来比较得心应手,没有想象中的那么笨重加油提速油门踩到位超车蛮轻松,2.0T涡轮增压发动机日常驾驶足够满足了。

底盘很稳跑起来高速来特有自信,提速给力超车蛮轻松的。

现在开了9千多公里油耗可圈可点吧,国道高速都有跑综合油耗显示是10升,市内略微偏高遇上堵车都能到14-15高速上能到7.2总体来说还是比较经济实惠。

前脸蛮大气的网状进气格栅增添了许多运动气息,整车看起来蛮协调从车头看到车尾设计的都恰到合适,车漆质感不错感觉挺厚实的不容易刮花。

内饰设计有种豪华感,白色内饰搭配久红饰条点缀蛮有视觉冲击感,用料蛮扎实全液晶仪表盘车内基本都是软包,尤其是大天窗的设计蛮上分我很喜欢。

座椅软硬刚好合适,包裹性不错转弯什么的都不会晃动,尤其是第二排座椅顶级豪华仓,商务接待倍有面子。

性价比综合来说还是挺不错,配置蛮高360全景倒车影像全速自适应巡航上坡辅助,无钥匙进入拿到手直接开不需要加装了,每次去保养花费在1200左右,感觉还是挺经济实惠。

360全景倒车影像对我来说太友好了,自己经常出差在外什么路况都能遇到,有时候过狭窄路口倒车都不需要下车查看,周围环境都显示在屏幕上下雨天也没有影响,挺省心的,远程启动功能在冬天用太舒服了,可以远程启动车子进行发动机预热打开空调,到车内温度合适之后再上车挺舒服的。