当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 E 300 L 运动豪华型
净静敬: 2021款奔驰E300L运动豪华大便白色你值得拥有

2021款奔驰E300L运动豪华大便白色你值得拥有

奔驰E级 2021款 E 300 L 运动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

净静敬

奔驰E级 2021款 E 300 L 运动豪华型

2022-09-16 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

从家里决定换车到订车,几乎没有费特别多的时间,家人一开始只纠结于到底是买黑色立标还是白色大标,毕竟两种风格,但是看到实车后,毫不犹豫的被白色大标所吸引,外观大气,有青春气息,线条流畅,给人舒服时尚的感觉,不像黑立标给人一种商务车公车的感觉。车内豪华感满满,贯穿式大屏幕科技感爆棚,座椅宽大且舒适,车内空间大,车内玻璃还自带隐私遮阳帘,对于日常出行可以满足,车的大小和外观以及内饰驾驶感,都充分给予了非常出色的感觉,作为一个80后每个人都有个儿奔梦,这点终于如愿,从选车到提车紧紧用了6周时间,白色车显得运动年轻,但是不失豪华感,最喜欢的就是奔驰的广告语,三叉星徽照耀您的前程,对标5系提倡的驾驶感比奔驰好,但是我想说我之前日常代步加带家人出游,我不下赛道,而且按照居住地目前的通行状况,其实不如老话说的开宝马坐奔驰,这点家人也给予了充分的赞扬,再说说同级别的奥迪,内饰毫无可比性,奔驰简直秒杀,外观更是超赞的美,所以三个同级别比下来,奔驰简直是家庭商务的首选,配置方面除了比顶配少了抬头显,座椅通风外其实剩下的都够用也实用!中控操作比较方便,灵敏度也可以,驾驶风格也多样,调节完明显能感觉到不一样的驾驶风格,深踩后油门反应灵敏带来的推背感很棒,爬山油门动力也不错,目前用车不到一万公里,总体表现很满意,4S店以及奔驰后期服务很贴心,活动多,会赠送很多项目!总之选奔驰不后悔!

最不满意

车机交互有时会死机,倒车影像会崩溃的,车内如果钥匙拿开再进去车里会搜索不到钥匙,探头就会死掉黑屏

空间大,坐的舒适,安装儿童座椅后排坐两个成人依旧很宽敞

运动模式很给力,舒适模式也很好,平稳安静

这么大的车10个油左右属于正常,主要是日常上下班通勤,所以满意

白色运动大标,年轻有朝气,不失豪华感,比起黑色立标,更偏爱白色大标

豪华科技感满满,氛围灯惊艳,贯穿大屏炫目

对得起这个价格,一分钱一分货,豪华大气,性价比高

360给力,自动刹车好用,自动泊车也不错,方便快捷