当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱佳辰> 五菱佳辰 口碑> 2022款 1.5T CVT智享豪华型
荼靡DY: 五菱佳辰非常不错的一款MPV,整体性价比超高。

五菱佳辰非常不错的一款MPV,整体性价比超高。

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT智享豪华型 购车经销商: 五菱吉林智成东宇销售中心 来自:汽车之家iPhone版

荼靡DY

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT智享豪华型

2022-09-16 首次发表
  • 2022-07
  • 长春

最满意

五菱佳辰在各方面表现优秀,其中最令人印象深刻就是有着较高的配置规格,不到10万元的价格配备了定速巡航、倒车影像等功能,实用的功能还是非常全的。空间方面虽比不上别的跨界MPV 车型,但实用性也是很高的,第三排座椅并非摆设,可以为乘客营造相对舒适的空间感受。

最不满意

对于每台车来说,都有它自己的缺点,五菱佳辰也不例外,这台车最不满意的地方就是整车隔音了,但也是可以理解的吧,毕竟价位在这摆着呢!日常出行车内的噪音还是比较大的。总的来说还是可以的,家用代步车是不错的选择。

这款车后面的座椅比较灵活,可以实现4、6、7座随意切换,出去旅行,四个20寸行李箱,另加两个24寸的行李箱,载物装人都宽松有余,车内的空间还是非常大的,储物空间也是十足。

佳辰采用了1.5T+CVT的动力总成,这款车底盘给我的感觉更像是一台轿车,开起来还会让人觉得四平八稳,舒适性还是特别好的。

油耗方面还是比较可观的,已经开了有一段时间了,正常驾驶基本在8升左右,对于一台MPV而言,这样的油耗相对比较省油。

外观方面看起来大气沉稳,车辆线条非常流畅,显得特别低调奢华。前脸非常正气,大方的一个设计,饱满敦实。中网部分它采用了大量的一个镀铬装饰条,以这种V宇的形态一字排开,宽体感相当不错。

内饰舒适性较高,大面积采用软质包括,质感还是不错的,座椅的包裹感很好,座椅采用2+2+3的布局,日常使用合适。第三排座椅放倒的情况下,2+2的独立座椅布局,每个人都有大范围的座椅角度调节,有点商务车的风格,平时带孩子出去也方便一些,日常出行自驾游能够很好的满足。

这款车性价比还是相当高的,无论是城市代步还是自驾游旅行,都是可以得到满足,最重要的还是空间够大,无论出行带多少东西都可以装下。

配置方面相当丰富,尤其是科技性配置,对于一台价格不足10万元的车子,该车配备了10.25英寸的屏幕,并支持语音控制系统,同时还配备导航系统,倒车影像,使用起来很方便,另外,还配备蓝牙钥匙,逼格很高。