当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱佳辰> 五菱佳辰 口碑> 2022款 1.5T CVT智享豪华型
鞍山车友2936405: 性价比首选!五菱佳晨值得拥有!

性价比首选!五菱佳晨值得拥有!

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT智享豪华型 购车经销商: 鞍山新菱-新宝骏 来自:汽车之家Android版

鞍山车友2936405

五菱佳辰 2022款 1.5T CVT智享豪华型

2023-03-24 首次发表
  • 2022-12
  • 鞍山

最满意

最最满意的当然得是空间,车长有5.15米,整体空间利用率非常的高,无论是载人载货都足够用,乘坐空间和载物空间都很大,后备箱特别大。 整个车的实用性没有任何问题,性能表现得特别的均衡,动力输出比较畅快,驾驭这款车的时候不会有任何困难。配置还挺齐全,定速巡航、倒车影像、胎压显示这些基本的功能都有,用的时候还是比较方便的。 外观设计也挺漂亮,性价比是绝对高!

最不满意

要说这款车的最大的缺陷就是舒适性比较差,开车坐久了会不那么舒服,悬架减震偏硬,颠簸感比较强坐后排的容易晕车。降噪表现得不好,路噪以及风噪都很清晰明显。还有就是内饰的塑料感也比较强,看起确实有点粗糙。

空间当然是商务车的首选项,在这一点上五菱佳晨表现的真是很赞,绝对可以用完美来形容。车子本身够长够宽也够高,乘坐空间非常富裕,坐起来轻轻松松的一点不拥挤,后备箱非常大,能装的东西很多,很多大件的东西都能装的下。

1.5T的动力算是中规中矩,平稳的动力输出完全可以轻松应付日常需求,感觉十分的舒服,加速的时候也不会显得特别肉,上高速时也没问题,不会晃动也不会有飘的感觉,跑起来的时候还是比较的平稳的。 方向盘带有电助力,操控起来还是很轻盈的,有倒车影像、定速巡航,整体开起来的感觉还不错。

油耗目前实测百公里是7.5个油左右,这么大的体型,对于这样的油耗表现已经很好了,这点我很满意。

个人觉得外观还是挺好看的,高大霸气,方正简洁,车身曲线很硬朗,整体设计简洁又挺时尚,看起来很大气。

内饰的风格跟外观一样都是非常简约的造型,用料以及做工上不是太到位,整体看上去会略显得粗糙了一点。多功能方向盘、中控大屏该有的都有,总体来说不功不过。

这个没得说看标题就知道了。性价比首选!五菱佳晨值得拥有!同级别的车中绝对的性价比之王,不然自己也不会买这个车了。

配置还是挺好的,定速巡航、倒车影像、胎压显示、智能语音系统,同价位别的车有的它都有了,别的车没有的它也有。还是那句话性价比之王。

购车4个月后评价 | 2023-04-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2023-04-24

2022年末提的车,过年期间跑了几趟高速一共开5000多公里了。车的配置挺好的定速巡航、倒车影像、胎压显示、智能语音系统都有功能挺全的。1.5T的动力算中规中矩,感觉十分的舒服,加速时也不会显得很肉,上高速没问题,不会晃动也没有飘的感觉,跑起来还是挺稳的。方向盘带有电助力,操控起来很轻盈,整体开起来的感觉不错。

一半城市道路、一半郊区快速路,这辆车的最终油耗定格在7.2左右。油耗不高,还“喝得下”92号汽油,是名副其实的又能干有省钱

自驾游

自从有了二胎明显感觉出门不方便,两个老人和我们两口再加上两个孩子,所以就提了这款7坐的佳辰。这车可真是选对了,过年期间拉着全家去媳妇那,路程300多公里,一路上有说有笑的,开车的和坐车的都没感觉到累。第二排乘坐起来最舒服,可以前后滑动,可以半躺着坐。后备箱很能装,拉了不少东西一点问题都没有。老人们都约好了今年再过年直接开车到媳妇家过,可给我媳妇高兴完了。佳晨大宝贝!出行合家欢!