当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2021款 2.5L 自动两驱蓝天驾趣版
曲靖车友0002154: 喜欢这个红色,买!

喜欢这个红色,买!

马自达CX-4 2021款 2.5L 自动两驱蓝天驾趣版 购车经销商: 曲靖驭马 来自:汽车之家Android版

曲靖车友0002154

马自达CX-4 2021款 2.5L 自动两驱蓝天驾趣版

2022-09-19 首次发表
  • 2022-09
  • 曲靖

最满意

这个颜色,外观设计特别喜欢,轿跑SUV,内饰上也是棕色的皮座椅和棕色门板。内饰看着也挺高档的。车子开起来很好开。

最不满意

这个红色特别漂亮,就是一到下雨天就有点不怎么友好,这个颜色不怎么耐脏,一下雨这个颜色就失去了她的灵魂,喜欢这个颜色的伙伴们,一定要勤洗车。

大部分时间我自己一个人开,这个车子空军对于我来说也够用了,车子里面的空间也宽敞。车门,中央扶手,后排都有储物设计口,要放个小东西也是很方便。坐在车上基本可以随手放取。

这个车子比较长的缘故,后尾箱属于矮,但是长的这种,又是SUV这种设计,放大点的东西是完全够用的。这种掀背开口大平时摆大件点的东西很方便。平时摆我家的狗笼子轻松放进去。以前我用的是轿车。平时摆我家的狗在后备箱老是不好摆。笼子都要买小一点。现在车型CX-4这车的后备箱开口大摆东西很方便

我的体型属于中等个平时自己开车觉得腿部空间和头部空间都宽裕。还是不错呢。

第二排空间

第二排空间平时空着。但是我觉得也够用车子最主要的是车子的座椅的舒适和车子本身的舒适性很重要些。我个人多空间这块要求不是很高。

2.5的排量,动力直接用都用不完,特别是跑高速,超个车一脚油门的事。才买来就试了一趟高速。看看后面这个排气管,是不是特别唬人。后面也是独立悬架,过个颠簸路段还可以,就是马自达地盘有点硬。

开起来非常好开,个人觉得非常不错。动力这块很好。前两天和朋友出去玩爬到动力很好,反应也快。动力这块很满意。

2.5排量,市区油耗还是有点高呢,高速的话我算过,一公里也就4角吧,我经常跑高速,9号买的车,今天已经4000多公里了,是不是觉得有点夸张。综合油耗8.8个。平时我自己开车油门有点大。

城市油耗

其实我现在的油耗就是城区油耗。我都是在城里用车要是跑外面不堵车么油耗比现在要低一些。

总体来说我手非常喜欢这个车子的车身颜色和外观的。女的买车应该都是想我这都是外观和内饰很重要看着就要喜欢哈哈😃。

车头造型

车头有点长长的,看前面不好看,还好她有前雷达,控制前面的距离一直都是雷达提醒我。虽然是老司机但有了这个前后雷达感觉很方便。

车尾造型

这种轿跑SUV,后面是溜被的设计,排气管也是两个这种对称的,个人感慨非常好看。尾灯造型非常漂亮。这个镀铬的饰条板看着还挺精致的。再加上上面这个黑色的装饰看上去很喜欢。这款车的车灯也是我喜欢的圆形的前后大灯设计看着简单大方。

内饰这块我是很喜欢的棕色的皮质和黑色的搭配看着也很高档,也耐脏,屏幕小么倒是小了一点,但是马自达的这个车机系统很好用很实用的功能。它的几个按键基本平时可以不看就可以直接按键进入功能很方便.个人觉得够用。门板材质还可以,基本都是软塑和皮质材质。马自达这款车应该说走的就是我喜欢的简单风格。

2.5排量的车,内饰也是全真皮的。大件也是进口的大件。像它的发动机。地盘。变数箱都是进口。进口的检测标准高一些。质量稳定这块应该还是不错。毕竟这个价格有进口三大件的性价比确实是不错哦。再加上自然吸气的车子后期保养这块费用也低。朋友的涡轮增压差不多每次保养都要1500左右。这款车据我了解只要一半的价格就可以保养得下来了。这样后期养车这块。又要省钱一点点。在个价格我觉得很划算。其他2.5的价格都在20W.现在办完觉得很划算。开了这几天用着非常好用,非常好开。个人觉得性价比高。不错.。

交互功能,手机互联。语音控制拨打电话多功能方向盘按键。真皮座椅真皮内饰。360全景影响。前后雷达。盲点检测。倒车预警。这些试用的配置基本都有。配置这块还是很实用和方便。我个人觉得够用啦。

360全景影像

360全景影像对于我们来说非常友好,四周什么情况一眼都能看到。用起来很方便

主驾驶座椅带10项电动座椅,带两个记忆功能,特别是跑高速,调节起来非常方便。座椅的舒适型也提升了一节哈哈。