当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版
狂傲与共y: 有天籁畅行无阻。

有天籁畅行无阻。

天籁 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版 购车经销商: 安徽伟盛行 来自:汽车之家Android版

狂傲与共y

2022-09-19 首次发表
  • 2022-06
  • 合肥

最满意

天籁的车无论是外观还是内饰,这款车的设计都是非常漂亮的,天籁的整体设计风格比较高端大气,整体的设计感很足,看起来比较上档次,一些运动感也都挺强的。选择的是2.0升的车型,2.0升的发动机对于家用的话也是完全够用的,天台车的保值率还是比较高的性能的表现也是非常优秀的,所以选车的时候还是挺认可这款车型的,价格方面新车也有一定的优惠,优惠程度还是挺大的,相比丰田的车确实非常的满意。 发动机也都挺有劲的,这款车的发动机是一台2.0升的自然吸气发动机,变速箱还是一台CVT的,其实在换挡的时候也都没有顿挫。

最不满意

当然这款车也有缺点,我感觉他目前的缺点就是车子在车内身上的表现不是很好,会有一点噪音,就是这款车目前的一个缺陷。

整车的使用空间也是非常充足的,车的空间表现也很好,即便设置后排满载的情况下,也不会感觉到有拥挤,头部的空间也是非常充足的。

动力还是挺足的,2.0升的发动机提速的时候挺快,这款车在动力上的表现比较好,作为家用的话还是很棒的。不会感觉到动力不足的情况。

方向盘的手感也很好,转向的时候没有盲区,车子操控起来还是挺灵活的,转向的时候灵敏度也比较高,对这款车还是非常满意的,因为它的灵敏度确实非常棒。

相比较油耗的话,也是比较省油的一台车,非常的经济实惠的一款车型,它的油耗和官方给出的数据差不多,区别也不大。

舒适性也特别好,即便是在长途行驶的过程中也不会感觉到累,并且这款车的悬挂也很远,行驶起来也不会感觉到有什么颠簸感。 。

外观非常的漂亮,颜值特别的高,设计的比较时尚大气,外观的做工也是比较豪华的,运动感比较足的车。

内饰有一个小缺点,就是车子的内饰会有一点响声,这是这款车内饰的一个缺陷。

性价比也挺高的,保值率也很好,平时作为家用的话,车子的性能也很好,并且外观也挺时尚的