当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版
落落不在: 天籁已经慢慢的转化为一辆相当舒适的家用车了

天籁已经慢慢的转化为一辆相当舒适的家用车了

天籁 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

落落不在

2022-09-20 首次发表
  • 2022-01
  • 淮北

最满意

日产天籁在最早的时候也是高端车的代表,只是现在生活水平提高了对这种中型车价位也能够接受了,像是现在的天籁来说已经是很不错的车型了,也是继承了前面的优秀传统舒适度非常的好,天籁已经慢慢的转化为一辆相当舒适的家用车了,我是最喜欢这辆车的布局和外观设计,确实表现很好看。

最不满意

不满意的地方其实也有,这个车的空间后排感觉对头顶高度稍微有点压力,我每次坐在后排就感觉头顶就只有三指左右的空间了,倒是座椅感觉很舒服,驾驶座感觉很舒服一般来说就高度调节好了就刚好视觉效果也很好。

空间来说是我对这辆车最失望的地方,像是后排的空间我的身高坐进去就不怎么舒服。187的身高可能确实也不怎么合适,坐在前排倒是感觉不错座椅也很舒服宽大,试驾之后我和老婆都是很满意的现在开车出行旅游也都很舒服,开车到现在这么长时间基本上对空间都是满意的。

驾驶感受踩油门之后就感觉动力非常充足,自然吸气的动力也是保障了最舒适的驾驶动力,像是加速或者是超车都是很快速的,驾驶来说几款B级车我去试驾的时候都还感觉都差不多,动力表现都比较好没有什么怠速的感觉。至于车上的辅助功能来说也是很多有时候开车的时候会感觉很轻松舒服。

油耗确实也比较低,我本来买回来家用就想要个经济压力稍微小一点的,平时上下班路程不远基本上就7.3左右不是很高,至于高速上油耗肯定是更低的也是加速反应最灵敏的。

外观新款的车型还是跟之前的设计保持的差不多,还是经典的日产前脸再就是这辆车造型低较低趴,车还是保持了延伸溜背的造型,尾翼相当时尚了,整个车的后车尾部看起来造型更加的时尚,车算是B级车里边车型比较大的了,至少我看这个车的外形是很优秀的。

内饰的布局基本还是保持一直,不管是方向盘还是空调出风口包括旋钮都是很精致的,车上经过银色的装饰之后也时尚了不少,空调出风口尺寸比较小也是更精致但是并不影响车内制冷,车的内饰座椅和方向盘手感都很好,现在也是一年多的车了但是车内的座椅和细节都还是保持的非常好。

买到这辆车我觉得还是性价比挺高的,我是很喜欢这个舒适度和驾驶的感觉,不紧不慢加速还有力,算是家用车里边比较舒适的了,我买的算是自然吸气里边配置最齐全的了,功能配置也都很齐全实际用车也是很够用基本上这个性价比都是很高的,至于车上的别的功能来说都是很好用的。

配置确实价格高了配置就是齐全,我也是当时脑子一热就买了这个高配的版本,实际行驶起来确实很方便,像是前后倒车雷达还有360度全景影像和全速自适应巡航和辅助驾驶,这些功能在开车的时候确实都很有帮助,车内的远程启动功能也是挺好用的,车上还有GPS导航看起来也是很清晰,再就是中控8英寸的显示屏看起来就比以前薄一点。