当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2010款 2.0L 世博版
别躲了我看见你了: 家轿里面的香饽饽-别克君威

家轿里面的香饽饽-别克君威

君威 2010款 2.0L 世博版 购车经销商: 其他经销商

别躲了我看见你了

君威 2010款 2.0L 世博版

2022-09-20 首次发表
  • 2013-05
  • 西安

最满意

可能大家选择车的时候注重的是车的高颜值、油耗、动力充沛、更智能。我认为最重要的还是安全性,车是为我们服务的,我们的安全应该是首先要保证。君威的安全性我比较认可,15年的开车发生过一次事故,因为当时车速比较快,心想比较严重,没想到只是换了大灯和叶子板。开车还是要开慢点,道路千万条,安全第一条。

最不满意

最不满意的就是皮质的座椅,用的时间长了会出现褶皱,后期不知道会不会掉皮。关键是其他座位完好无损,就是主驾驶是这样。我媳妇每次看到都说我是不是身上都带的啥,都能磨成这样。准备给它买套新装备,换套座椅垫。省的整天说我。

对于我来说空间很重要,因为我体重比较重,所以一般空间小的车,开着释放不开,君威它的电动座椅可以进行调节,空间大,还比较好调节。当时有电动座椅的车比较少,在13年君威还是比较智能的。君威空间设计的很合理,就连折叠桌里面都设计了放东西的地方。

轿车的底盘都比较低,遇见路上的减速带尽管减速,还是猝不及防。加上村庄的减速带还是比较陡的。君威有明显的的缓冲效果,减震效果比较好。

我的油耗比较高,前段时间回了趟老家,油耗降下来了。现在跑了14万2了,现在9.8,上班了,基本一路都是红绿灯油耗会高。

银色的饰条使得车身线条更加明显,更加运动化。

可能是我开的时间太长了,开了将近十年了,主驾驶座椅长时间使用,现在皮质的内饰有点褶皱,以后不知道会不会掉渣。其他座位坐得人少,目前还没有出现这种状况。

座椅褶皱

后排

对于我来说,性价比比较高。因为公司离家太远,开车比较划算和方便。之前老蹭车,时间长了也不好意思。冬天了,早上还能多睡会。夏天还能在家多凉快一会。老家是重庆的,上次回老家去盘龙立交体验了下,不愧是能让百度地图和高德地图崩溃的地形。虽然车是我看开的,但是力是君威出的。打卡了现实生活中的“千与千寻”-洪崖洞。

我买的2010款世博版这款没有倒车影像,我还在纠结要不要装,车开了将近十年,习惯了。目前还不行换其他的车。