当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版
爱车车4162: 推背感超强的Mg6pro

推背感超强的Mg6pro

爱车车4162

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版

2022-09-25 首次发表
  • 2022-06
  • 开封

最满意

颜值是我非常喜欢的,动力的话也非常的强劲,价格的话也比较亲民,车子的外观的话是一个非常运动的元素,而且看上去非常的时尚,前脸的话攻击性也非常的强,而且车身的线条也非常的流畅。动力的话是非常的强劲的,起步非常迅速,而且超车的时候是很有快感的。

最不满意

变速箱的话不是很满意,有一点一顿一顿的感觉,然后车子比较硬,经过坑洼路段的话会比较颠簸,很不舒服。

他虽然是一个轿车,而且是一个低趴轿车,但是他称的空间是非常大的,利用率也非常的高。后备箱的话是一个先辈的,后备箱和后排也是连在一起的,放东西的话会非常的方便。而且后排的空间也很大,头部与腿部的空间非常的充足。

车子在动力的表现上还是不错的,起步的话非常的快,一点都不肉。在超车的时候也是非常给力的,超车的快感太爽了。就是车子的底盘有点硬,过减速带和坑洼路段的时候有一点颠簸。方向盘的手感非常的不错。

他的油耗不算高,可能平常我开车比较温柔,也没有出现急加速及刹车的情况。基本上我在市区开的话,油耗就在七八个左右。

采用了很多运动的元素,看上去非常的时尚,而且它的前脸非常的有攻击性,车身线条也非常的流畅,大仙贝的一个后备箱的话也是非常的方便,这款车灯的话,真的是设计感十足,满满的运动感。

座椅是采用了一点刺绣的元素进去。黑白的搭配的话也非常的时尚,也非常的耐看,整体的一个内饰设计是比较简约大方得体的,而且内饰整体来说没有什么异味,配置的话也非常的高,还有一个电动的天窗。

这款车的性价比还是挺高的,它的外观非常的好看,而且性能非常的强。作为一个国产的轿跑的话,颜值非常的高,配置非常的好,价格方面的话也比较实惠。现在付一个低首付的话,月供也很低,整体下来比较划算。

一个1.5t的涡轮增加发动机而且还是多连杆式的独立悬架。这个配置真的是没谁了,还有他的360全景影像真的很好用。方向盘的话是一个真皮的,还有一什么翻毛皮很舒服。还是一个全液晶仪表盘,他的boss音响平常开车的时候听歌真的很爽。