当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
娇姐321: 热烈起航,藏于茫茫,我喜欢的--小凯

热烈起航,藏于茫茫,我喜欢的--小凯

途铠 2021款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 上汽大众莒县晨宇4S店 来自:汽车之家iPhone版

娇姐321

途铠 2021款 280TSI DSG豪华版

2022-09-26 首次发表
  • 2021-08
  • 日照

最满意

一直对买车这件事很执着,执着的是想买个SUV,还不能太贵,就平常接送个孩子,也别太大,看了一圈,也就他比较适合我。而且他的外观我也很喜欢,车内的空间也很宽敞,动力是1.4T的,劲头很足。

最不满意

没有哪里觉得他不满意,既然是我选的,肯定没什么问题,就是希望手刹可以不可以改成电子手刹。还是喜欢电子的多一点

空间足够,刚开始看的时候,看着他挺小巧的,但是空间真的还可,后排空间坐三个人都很富余。后备箱平常装装那些家里用的啊,都是够用的

驾驶起来没什么问题,因为他块头小,1.4T的提速很快,油门舍得踩,动力就非常足,平常的话轻踩就行,也没什么顿挫感。

油耗我觉得我能接受,SUV车在这个油耗上我很满意了,大约在7个左右。

外观挺满意的,我买的是那个很拉风的那个金色,后面的尾灯是熏黑的设计,挺配的。

内饰是浅色的,装饰板跟车的颜色是相搭的,座椅是皮质座椅,液晶仪表跟中控也很搭,虽然不是那种悬浮的中控,这样也挺好看的。

性价比还行吧,我是去年买的,价格那时候也还可以,同等价位中这个SUV算是不错的了,大众也是老品牌,信得过。

我这个车是个高配的,所以配置肯定都很可以,音响啊那是真好。隔音效果真心不错,所以在车里听歌是一种享受。无钥匙进入很方便,还有全速自适应巡航,疲劳驾驶提示啊,主动刹车,安全性怪高。很务实,所以买的时候很舍得。