星途追风车主来聊一聊
星途追风 2020款 乘风破浪版 1.5T CVT星耀版
2022-09-27 首次发表
2022-02购买时间
南阳购买地点
最满意
最满意的当然是外观颜值了,1.5的动力堪比其他2.0的车的动力了。还有很多让人满意的地方,车头和侧面的设计都很不错,整体看起来很有视觉冲击力,而且外观也很运动。除此之外,动力还不错,加速很快。整体看起来很大,但并不笨重,给人一种很舒服的感觉。总之这款车型在很多配置和细节上都还是比较人性化,既方便又省力!
最不满意
减震效果不是很好,也在接受范围之内,但是一般车子都会有这样的问题。
整个空间比较宽敞,头部的空间也比较大,坐在上面也不会觉得压抑。后排座椅倾斜度很高,前后两排腿部空间舒适自由,腿部空间比较大,车里坐满了也不会觉得拥挤。坐在前排和后排都很宽敞,坐起来也很舒服,也很适合家用,车子很漂亮,设计合理,布局人性化。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
动力是这辆车的优点之一,只要踩油门,动力会源源不断的输出,在高速上行驶的时候会有明显的推背感,起步的时候不会有几秒的延迟,等红绿灯的时候更是如此。方向盘大小刚刚好,开起来轻盈,过弯的速度也比较快。这辆车的舒适性还算不错,坐起来很舒服,空间也很大,坐起来也比较自由。座椅填充物充足,坐起来软绵绵的,有时候带父母出去,坐久了也不觉得累,车内隔音效果也不错。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
油耗还说的过去,还算中规中矩,平时都是开着这辆车上班,所以油耗并不高,比较符合我的预期。动力充足,超车的速度很快。燃油经济性好,相比来说较经济了。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
外观时尚,科技感十足,前后两个尾灯,在夜晚点亮,非常炫酷。晚上走夜路, LED大灯非常亮,车身做工精细,缝隙均匀。这辆车的外观非常的漂亮,无论是车身的线条还是前脸的设计,都非常的时尚,非常的符合年轻人的审美,前脸的设计和辨识度都很高,整体的设计非常有辨识度,在路上回头率还是有的。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
车内的颜色是我喜欢的,时尚有朝气做工也精细,每一个细节都处理得很好,给人一种舒服的感觉。颜色搭配比较协调,看起来很耐看。车内的科技感给人一种现代的感觉,这种感觉真的很好,每次坐在车里,看到这样舒适的内饰,都会觉得很开心。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
追风这台车的整体性价比还是很高的,运动车身符合年轻人的审美。前脸中规中矩沉稳大气,动力充足油耗还算满意。满足日常家用不管是上下班,还是出去玩,都是很实用的。个人感觉还是相当不错的,配置齐全,乘坐起来也舒服,价格也物超所值。动力、空间、外形、内饰、底盘、变速箱、操控、每一项都很不错,性价比没问题。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
同级别的车里,配置确实物有所值,科技感强功能好用。总体来说,性价比很高价格便宜,开起来也方便,作为一款紧凑型 SUV,无论是家用还是自用,都是非常不错的选择。空间大,载物也没问题,十来万的价格,配置齐全颜值高实用性强。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
星途第一代,4年了!
2025-02-17
最喜欢的颜色,追风,让我心想事橙~
2022-07-18
家用实用型SUV 真实1年用车感受