当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI
queen009: 性价比超高的一款车,值得你拥有!

性价比超高的一款车,值得你拥有!

领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

queen009

领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

2022-09-28 首次发表
  • 12000km
  • 2019-11
  • 绵阳

最满意

外观很满意,换这款车从他开始量产开始的,当时就被他附体的外观吸引了,没办法,就是喜欢。动力很足,超车很轻松,方向很轻,指向性也很好,座位包裹性很强烈!

最不满意

车机系统卡过几次,升级有些滞后。

我们家个子不大,所以坐上去还比较合适,空间也比较宽敞。后备箱很合适,如果可以再大点就好了,不过对于紧凑型的汽车也比较算大得了。

空间合适,个子不大的就觉得还比较宽敞

超控性能很好,感觉像是在开轿车,方向的指向性也很准。在车里面很隔音,特别在高速路上,很舒适。开高速很轻松,动力足,超车很有安全感。

目前9个左右,因为市区跑的多点,所以稍显高了点。因为用车比较少,所以参考价值一般

最满意就是侧面和后面,比例很和谐,后面感觉很高级。第一次看见这款车就是被后面的尾灯吸引,非常大气喜欢。

内饰设计感很高级,用材很舒适,手感非常棒,简直不像十几万的车内饰

性价比很高了,特别对于车里的主要构建,都是非常高配,商家也特别用心做好进军国内第一款车。

特别要表扬主动刹车系统(不知道是不是叫这个),有一次紧急情况汽车主动刹车,很及时的避免了一次小事故。车内音响很棒,很满意。自动大灯在升级一次系统后反应就很快,进隧道和出隧道都很快感应到。自动雨刷也很灵敏,