当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓极> 皓极 口碑> 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版
King_通少: 皓极,好极

皓极,好极

皓极 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版 购车经销商: 惠州市东风风神标兴店 来自:汽车之家Android版

King_通少

皓极 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版

2022-09-29 首次发表
  • 2022-07
  • 惠州

最满意

皓极这款车让我最满意的就是空间,我177的身高,坐上去毫无紧凑感,特别是后排,坐上去靠着,稳稳当当的,有时候一家人坐上去,5个人一点都不觉得挤,还留有3拳距离,脚还可以翘起来坐,座椅的感受就是很舒服,全车软包的地方包含百分之80,让我很是喜欢,前排位置都是电动调节,很高级。

最不满意

不满意的地方就是后尾箱的空间,的确小了很多,混动还没有备胎,让我又爱又恨啊,不过想对我来说,放的东西也不多,也够用了,就是怕小孩子东西不够放而已

空间是非常舒服的,最起码一家人坐上去都不会觉得很挤,特别是女王副驾,坐起来的感觉,就是躺着,没有哪个女孩子可以抵挡住这个舒服的点。

☆ 空间设计亮点

杯架的设计很不错,很实用。

我体型177,坐上去是完全没有压力

皓极给我的驾驶感受就是,既省油,也有动力,三个模式,第一个纯电模式,给我的感受就是怎么踩油耗都不会很高,而且纯电的动力也不差,第二个就是标准模式,给我的感受就是电油混合一起交叉使用,有电的时候就会使用电,电快结束了油就加入进来,还会自行充电,第三个模式就是运动模式,也是最让我感到吃惊的,开启运动模式后,全车的所有能量都在咆哮一样,电,油,发动机,电机,一起联动起来,轻轻一点油门,那个推背感马上就来了,1.5T的发动机,运动模式开启后,直接就到2.0T,无法拒绝这冲击,当然,开车还是要注意安全的

我是广东惠州的,广东的道路,市区都是很平顺的,不过就是经常修路,一般农村里的路比较不好走。坑坑洼洼以及弯道,这部车给我的感受就是油耗不高,可控性很好,我提车到现在跑了1054公里,平均油耗6.6,其实还可以再继续下调的,就是比较少开,主要也是停车位以及堵车的原因,一般堵车的时候都是用纯电模式,这样的模式下,油耗直接可以忽略不计。

说到外观这方面,设计师也是很大胆的一个设计,前脸那竖形状的中网,真霸气,车灯唏嘘的感觉,侧身肌肉型的线条,简直就像一直即将沉睡中苏醒的野兽一样,后尾的感觉就比较中规中矩了,整体下来这个外观是我喜欢的。

内饰给我的感觉就是高档,全车百分之八十的软包,做工方面也是用心良苦了,精致,大雅,各种空间都没有浪费,让我有意思的是这个空调制冷冰箱,还别说,这个冰箱在天气热的时候,就发出它的作用了,杯托设计的也很凑巧,无线充电也是很不错的一个多元化东西,我选择的是黑色内饰,比较耐脏。

皓极的这款车,给我的性价比按照评分来说,是可以去到90的,至于还有10分,是因为新车的小毛病,必然会有的,但依然还是不会阻止我喜欢它的,毕竟功能,空间,动力,基本上都有了,在这个价位里面,国产车,算是顶尖的,东风这款车值得我去点赞。

皓极这部车的配置还是蛮高的,360还不止,还有一个540无死角的全景,车机就有时候会延迟,还有手机app,点开蓝牙延迟时间还挺长的,不过还好,我都是用门把手无钥匙进入功能,总体还是不错的。