当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 豪华型 国V

别克君威

君威 2019款 20T 豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

上海车友2314466

君威 2019款 20T 豪华型 国V

2022-09-29 首次发表
  • 52000km
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

嗯,当时买他的时候最满意的,就是他的一个外观了,当时对比了大众啊,日期车还是这个车的外观就好看,而且主要是他的性价比也是非常高的

最不满意

不满意的话就是他那个座椅颜色不是很满意,当时比较想买黑色的,但是他嗯这么多年看了也还不错

空间还是非常大的,因为他毕竟是B级车,轴距也有2.7,非常满意的,而且后排凸起的也不是很高,坐上三个人完全不挤的,非常舒适

驾驶感受还是很不错的,1.5T +9H的变速箱开起来是相当的平顺,包括座椅,那个舒适度都是非常好的

油耗我自己开了几年了,油耗的话,平时市区也就在八九个油这样子,相对于其他人说美系车耗油我觉得这一点还是不错的,并没有像当时买的时候,其他人买的美系车优惠那么高的,,,,

外观是非常好看的,他那个整体的一个流线线条再配上我喜欢的白色非常好看当时下定决心买他也是因为在路上看到他不仅在展厅也好开在路上也是非常好看的,外观完全没有话说,非常满意

内饰中规中矩比较满意的包括他那个中控设计,包括他的档杆都是非常满意的,而且这个车开了几年白色的话也是和当时买的时候是差不多的没有什么变化,一点没有掉色情况

性价比是非常高的,当时对比了大众日系品牌,这个价位比其他同级别其他家优惠了2万左右的,性价比真的非常高,买的一点都不后悔的

配置还是非常满意的,像电动座椅啊,鸡皮座椅都是有的,包括他都是真皮的大屏导航天窗什么都是配的,完全可以满足日常需求的